*Cейчас у меня 41 полная неделя, со среды лежу в патологии, посмотрели, сказали шейка отличная, хоть бери и рожай(но такое я слышала еще неделю назад), пробка выходит с четверга, но что-то не рожаю...((( вчера назначили фоликулин 2 ампулы, через час еще две и еще на осмотре врач отслоила мне пузырь(как она сказала). вечером в пробке было много крови коричневой. но никаких симптомов родовой деятельности больше нет((( я очень переживаю, что до зеленых вод меня доводят. настаиваю на проколе пузыря и стимуляции, но меня не слушают и говорят что беременным еще никто не остался. ну ЧТО ЖЕ ДЕЛАААТЬ!!!????
Когда же я рожу???
Комментарии
Лена
Cёмочка
14 лет
Ксюшенька
11 лет
Каменск-Уральский
У МЕНЯ ВЧЕРА РОВНО 40 НЕДЕЛЬ ПО МЕСЯЧНЫМ… выписали направление в паталогию с завтрешнего дня, но я и не собираюсь туды, дома ждать буду… время еще есть и вы не торопите своего малявку.Родиться сам в положенный срок!
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
у меня тоже уже 42-я неделя идет, так врачи наоборот говорят надо стимулировать, а я прошу хотя бы до 42-й ровно недели пододждать, в понедельник в паталогию, будут решать что со мной делать, так что слушайте врачей, в стимуляции ни чего хорошего нет, походите еще недельку, хотя я понимаю как сложно, сама каждый новый день жду чуда, а оно не происходит

НатальяСергеевна
Чехов
Если 41 – это акушерский срок, то в чем тревога? Ещё есть запас по эмбриональному же сроку на 2 недели меньше!
Vasilisa
Димка
14 лет
Москва
НЕделька ещё есть, тем более, что врачи сами так говорят. А я как родила (тоже на 42 неделе) утром к обеду писала всем смс, что наконец то родила ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ И ПОГЛОЩАЯ ВЕДЕРКО МОРОЖЕНОГО)))
Настя
Матвей
14 лет
Каролина
10 лет
Москва
И мне бы поскорее! Хочу уже лялечку свою увидеть и спать на животе!
Selena
Старшая
35 лет
Средний
25 лет
Манюня
14 лет
Взрослый
31 год
внук
8 лет
Вятские Поляны
дня 2-3 можно и потерпеть… врачам виднее. хотя я сама знаю, что такое последние дни, ждешь не дождешься-ну скоро-ли!!!
Ленусик
Сергей
26 лет
Саша
19 лет
Димусик
13 лет
Кривой Рог

Я
скоро))))))))))))))))))))))))))
Я
у вас еще неделя в запасе… успокойтесь)))) все хорошо будет…
Актуальные посты
у малыша видны венки на голове
опасность цитомегаловируса g при беременности
опасность цитомегаловируса g при беременности