*Девочки, кто родил, вот ребеночек родился, вам его сразу к груди выкладывают. А потом забирают на процедуры, а дальше у кого как. потом приносят сразу или не сразу, кому то на следующий день например. Вопрос вот в чем, каждая мама узнает своего ребенка? если я его буду видеть 10 минут всего я потом его узнаю? запомню? извините за такие бредни. но реально меня это мучает(
хочется прям крестик на попе зеленкой поставить сразу в родилке:)))) малоли что(
Идиотский вопрос наверное, но все таки он меня мучает:)
Комментарии
Предыдущая статья
Предвестники или нет?
Следующая статья
Раньше или позже ПДР?
Актуальные посты
клиника 9 плюс отзывы
появилась шишечка под ухом
появилась шишечка под ухом
Я родила.Забрали на соседний столик вытирать.Мне анастезию впиндюрили, когда зашивали после эпизиотомии.Я, конечно, же вырубилась.ненадолго.Потом уже мне его приложили.И он остался со мной часика 1,5 -2 лежать.Потом нас вместе с ним на каталке увезли в палату.И мы все время были вместе.Вот уж после того, как я услышала его плач и его полностью разглядела, я бы ни с кем его не спутала бы.Даже когда в коридор из палаты выходила, сразу его плач узнавала.Кстати тоже всегда этот вопрос меня трогал)Я не думаю, что когда тебе его ложат на пару минут в смазке, ты его сразу запомнишь.Хотя не буду 100% это утверждать.Мы еще фото 3D делали на 32-33 неделях.Так вот потом после родов сравнили-одно лицо))))
могли приносить только на кормление, а если не приносили то кормили смесью… по причине того что дети могли болеть, находиться в реанимации. под лампами да все что угодно. вот когда нормально все было тогда и приносили значит.
))))))))))))))) Своего ребенка по-любому узнаешь, не переживай))))))))