Идиотский вопрос наверное, но все таки он меня мучает:)

*Девочки, кто родил, вот ребеночек родился, вам его сразу к груди выкладывают. А потом забирают на процедуры, а дальше у кого как. потом приносят сразу или не сразу, кому то на следующий день например. Вопрос вот в чем, каждая мама узнает своего ребенка? если я его буду видеть 10 минут всего я потом его узнаю? запомню? извините за такие бредни. но реально меня это мучает(

хочется прям крестик на попе зеленкой поставить сразу в родилке:)))) малоли что(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я родила.Забрали на соседний столик вытирать.Мне анастезию впиндюрили, когда зашивали после эпизиотомии.Я, конечно, же вырубилась.ненадолго.Потом уже мне его приложили.И он остался со мной часика 1,5 -2 лежать.Потом нас вместе с ним на каталке увезли в палату.И мы все время были вместе.Вот уж после того, как я услышала его плач и его полностью разглядела, я бы ни с кем его не спутала бы.Даже когда в коридор из палаты выходила, сразу его плач узнавала.Кстати тоже всегда этот вопрос меня трогал)Я не думаю, что когда тебе его ложат на пару минут в смазке, ты его сразу запомнишь.Хотя не буду 100% это утверждать.Мы еще фото 3D делали на 32-33 неделях.Так вот потом после родов сравнили-одно лицо))))

Пожаловаться
Melissa
Чет я не поняла, а почему многим детей приносили только на третий день? А до этого где они были? И кто их и как кормил? А как же их молозивом кормить сразу после родов?
Пожаловаться
Вероника
я вот не рожала ещё но знаю) что: первый глоток молозиво очень полезен! поэтому и прикладывают.

могли приносить только на кормление, а если не приносили то кормили смесью… по причине того что дети могли болеть, находиться в реанимации. под лампами да все что угодно. вот когда нормально все было тогда и приносили значит.
Пожаловаться
Melissa
Вот меня и интересует, прикладывают ли сразу после родов – потому что как раз создается впечатление, что в течение 5 минут после родоразрешения ребенка уносят минимум на полдня. Моя вообще наверное с полчаса сосала это молозиво, поэтому за 5 минут никак не успеют...
Пожаловаться
Вероника
ой спасибо вам дорогие мои! успокоили)))))))) а то бирки для меня фигня, слетела, одели другую) вот если б на попе фамилию писали зелёнкой) было бы лучше:)))))))))))))
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория
Я сама такая же была, ужасно волновалась)))) Помню, так испуганно зашла в бокс за ней, а их таааам немеряно… ну все, думаю, кирдык, ща подсунут какую-нибудь, спрашиваю медсестру: «А где ж моя(и краснею)?», а она даже не взглянула на меня: «Твоя в косынке». Я глянула, а там одни «мужики», и только моя принцесса в косыночке)))) И все… потом уж не спрашивала)))
Пожаловаться
Пампося
смотря в каком вы состоянии будете, я в сознании была и за 20 минут что дочки на животе у меня лежали я их разглядела, и отлучали меня с ними на 5 минут во время перевода из род блока в послеродовую, да и тем более бирочки же на ручках и на пеленке будут, не знаю как у вас у моей второй какие то новые бирки были, которые если на ручке защелкнешь то при снятии механизм ломается и второй раз уже не одеть, то есть тупо поменять у детей бирки не получится...
Пожаловаться
LazAnya
хахахах))) Я вас понимаю! Сама насмотрелась фильмов, где детей подменивают и проч, тоже  боюсь не признать своего!))))))))) Но думаю, это только надумки наши, всё хорошо будет
Пожаловаться
Алия
ой, я тоже так боялась))) И когда меня зашивали, я с него взгляд не сводила, пыталась запомнить каждую клеточку его лица… и два часа в родилке мы вместе лежали, тоже не сводила с него глаз. А потом меня отвезли в палату, и минут через 5-7 принесли и его мне. Я его узнала))))
Пожаловаться

))))))))))))))) Своего ребенка по-любому узнаешь, не переживай))))))))

Пожаловаться
Maрия
такую штучку на ручку одевают, с вашими фамилией именем, она не снимается, ее только срезать можно ножницами
Пожаловаться
Алия
а у моего она постоянно слетала)) надевали на две ручки эти бирки и сверху пеленок еще…
Пожаловаться
Виктория
Снимается-снимается… постоянно их теряли)))
Пожаловаться
katia
u nas srazu pokazyvaut..sudia po dokumentalnym peredacham. ostaetsia v komnate s mamoi potom, esli vse ok.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вы знаете, мне после родов вообще ее не показали, принесли только к вечеру в реанимацию на пять минут. но я никогда и ни с кем ее бы не спутала!!!
Пожаловаться
Натали
узнаете. точно! я свою увидела и все! ни с ем не перепутаешь. а отдали мне ее через 1,5 дня (я в реанимации после КС лежала, туда 3 раза приносили) 
Пожаловаться
Татьяна
на ручке ваша фамилия на бирочке у него будет, через три раза запомните его – это точно, только кажется что все малыши одинаковые… НЕА!!!!!
Пожаловаться
Олина
поверь и без зеленки узнаешь
Пожаловаться
TheHappiest
послушаю
Показать ещё
Предыдущая статья
Предвестники или нет?
Следующая статья
Раньше или позже ПДР?
Актуальные посты