СТРАШНО ЕХАТЬ В РОДДОМ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ТОЧНО ЗНАЯ ЧТО И КАК БУДЕТ У ИЗ ЗА МОИХ ПЕРВЫХ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ ТЕПЕРЬ ПРИ ВИДЕ РОДДОМА АШ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ. БОЮСЬ УЖАСНО.
СТРАШНО ЕХАТЬ В РОДДОМ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ТОЧНО ЗНАЯ ЧТО И КАК БУДЕТ У ИЗ ЗА МОИХ ПЕРВЫХ ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ ТЕПЕРЬ ПРИ ВИДЕ РОДДОМА АШ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ. БОЮСЬ УЖАСНО.
да, да мне тоже страшно, как все пройдет, и вообще думаешь об этом часто, у меня всего 16 недель, а я уже все о родах с первого дня думаю)))
Девочки, не бойтесь, во второй раз наоборот все должно быть проще я думаю))зачем зря нервничаете и себя накручиваете)думайте лучше о малышике
у меня вот схватки были все 12часов ой какие больные, но я бы все отдала чтоб снова забеременить
А мне повезло=) Я живу в поселке не слишком уж большом, так что все друг друга знают. Так вышло, что без малого 31 год назад я родилась с помощью врача, к которой в руки попала и моя девочка, когда были первые роды и я увидела дежурного врача, того самого… все страхи и тревоги ушли на второй план, бесконечно ей благодарна, и по тому во второй раз рожать иду на позитиве, всех врачей знаю, сама медик=) а если и во второй раз мне посчастливится рожать у того же врача, так это просто замечательно будет!
Первые роды длились 14 ч 30 мин, после них думала что не решусь на второго ребенка, так как роды прошли очень сложно.
А щас даже и не знаю боюсь я или нет)))), в первый раз не боялась.
а я вспоминаю роддом и сами роды как курорт)))точнее первые 9 часов пока со схватками лежала (с эпидуралкой конечно), но в итоге кс, вот оно мне не понравилось вообще!(хочу второго ребеночка, и мне немного грустно что теперь меня ждет плановое кс(((сама б с удовольствием родила)
Я РОЖАЛА 8 ЧАСОВ ПОЭТОМУ И ТРИСЕТ ДО СИХ ПОР
я первую за 5 родила)
8часов это вам повезло… я 1почти 13часов мучилась...
Нельзя бояться!!! Вторые роды будут совсем другими. Первую дочь я рожала очень сложно, почти 12 часов и т.д., и т.п. А вот вторую родила за три часа. Эти роды были сплошным удовольствием и счастьем. Надо отпустить свой страх и расслабиться, ведь избежать родов все равно не удастся.
Тут вариантов несколько: либо взять себя в руки и пересилить, либо не рожать вообще.
Вторые роды — рай))))))
у меня девочка рожжала со мной второго сына, сказала что тяжелее было и дольше((( вот и думай как там будет
Я только через 6 лет морально себя приготовила ко 2 родам, после того кошмара, который пережила, но получилось родить только через 10 и все повторилось, как в страшном сне. Нужно надеяться на лучшее все таки и морально готовится что все пройдет хорошо.
незнаю мне было наоборот не страшно, а как то волнительно
это первый раз страшно ниче не знаешь что куда как
а мне не страшно, а просто неохото, не очень хотелось бы видеть тех у кого уже была.