Сегодня была у своего врача на приёме (взвесили, померили давление) всё как обычно)). Но вот уже второй приём подряд врач запугивает меня размерами ребёночка. Как ты всё ещё ходишь? говорит она когда видит меня, тебе уже давно пора родить.
Предварительная дата родов (по месячным – 17 февраля), но врач считает что мне пора ложиться в роддом и лежать уже, и рожать. Мол размер плода уже на 40 недель, врач боится что я не смогу родить сама, кости разойдутся и т.д и т.п...
Лечь в роддом по направлению от женской консультации я не могу, т.к уже заключила контракт на платные роды в другом роддоме.
Контракт не включает в себя дородовое пребывание возможно, только по направлению, которое дать из женской консультации мне не могут. (могут только в свой местный роддом).
Вобщем мой врач намекнула что надобы расторгнуть договор на платные роды и спокойно лечь в обычный роддом, где я буду под наблюдением врачей… она боится за меня, контрольный визит назначила на 10.02, сказала будем принимать окончательное решение на счёт меня...
Теперь я в полном замешательстве, что мне делать не знаю… после её слов стало действительно страшновато.
Моему по УЗИ вес ставили 3700, а родился через неделю 3400. А что с тазом? Съезди в тот роддом, где собралась рожать, проконсультируйся. А то ведь простимулируют, а может малышику еще рановатенько рождаться, может он не готов еще? Гинекологи часто перестраховываются, чтобы им потом не попало, если что случится.