кто знал, что я дотяну до ПДР!!! это же с ума сойти!!! 40!!! 40 недель!!! это крик души и всей физиологии моего бренного и жаждущего родоразрешения моего тела!!! все болит… ничего не происходит… месяц жутких треников, предвестников, болей, усталости… не обуться, не одеться… нет ни физических ни моральных сил… вопросы окружающих: «как дела? не родила?» да я бы рада, но слоны ж по два года ходят… хочется просто кричать во все горло… и я не наслаждаюсь этим чудесным временем-беременностью… и знаю, что будет после… бывалый солдат… зато я все буду делать сама… обуваться и одеваться как минимум....
ну и под конец:
Сегодня у нас:19 октября 2013 г. 00:01:50, суббота
День последней менструации 12 января 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов 19 октября 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 13 часов 1 минута
Прошло времени после ПДР 1 минута
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
я тоже на боку))) как тюлень))то на левом, то на правом)) что самое интересное-понимаю… рожу… ведь проходила через это. но тогда так легко ходилось и бегалось… спасибо большое за поддержку, очень помогает!!!!
Прекрасно понимаю. Я 8-го пришла в ЖК (ПДР 6.10), мне говорят, ой-ой, дуй на дородовое, у тебя многоводие образовалось, пора тебе рожать. Я так расстроилась, на дух не переношу больниц. Брррр… Пришла домой и у меня отошли воды
Кстати, родился ровно через 9 месяцев после зачатия
Держись, ща всё будет! 
у меня по зачатию пдр прошел уже(((( хочу прям с утра 22го взять направление и в роддом сразу позвонить… вдруг места будут… на вк и литлване пишут что мест нет....
До 22-го ещё целых 3 дня

ой мой пузо-танк непробиваем и непоколебим))))) уверена досидим)))
А вот попробуй быть уверенна в другом))) Я, например, очень хотела поехать в роддом с отошедшими водами, ну чтобы наверняка не пропустить))) Так и произошло!
я тож ток об этом и думаю… жду воды… ну или на крайний случай ДО… со схватками не хочу.и ночью не хочу)))мосты ж разводят))
легче стало??))))
вы такая смешная))))
хочу пожелать вам скорейших родов!!!!
Нелличка, ну чего ты в самом деле? выходи уже, порадуй мамочку и нас!!!
это даже ор души))неистовый вопль так сказать))) легче… да)))спасибо, надеюсь птичка моя услышит просьбы и покажет свой чудный носик на питерский мороз))
да седня вообще погодка атас)))) терплю… что еще остается))
Ой, а я еще ною, у меня ничего не тянет и не болит, просто хочу побыстрее родить. Олечка скорейших тебе и легких!!!!
Спасибо Юль большое))))вот если б не болело я и не ныла бы… с агнией ничего не болело… я везде как коза моталась)) на месте не сидела… а щас с подъезда выйду и уже устала.))) тебе тож легких родов и здоровенькую малышку))
Спасибо большое
от мы с тобой родили Оль раньше времени
экстрасексы с нас никакие.Но зато теперь точно знаем, что эта неделя последняя, и роды.Переходить больше не дадут.
ну мне вроде 24 в роддом, я вот думаю если положат то лучше бы сразу стимулировали в этот же день, не хочу лежать в больнице))для меня больницы это вообще жуть.А вообще надеюсь на днях родимся
ой я тож прям бы сразу стимулироваться… или днем дома чтоб началось… так у нас мосты ж еще ночами разводят))))) в общем терпению баста карапузики)))
Мне кстати многие говорят что девчонки позже рождаются по статистике чем мальчишки… Не знаю верить или нет, у меня в семье наоборот :) тетя сына родила в 42 а мама сестру в 38
да ерунда все это… а папа наш до весны в графике три недели через неделю… на выписку на 3 дня отпустят и все(((( он в омске. начальник стройки… поэтому так
да это точно))) очень значимые))
я на один день переходила, ПДР бы; а на 18.10.12, а родила 19.10.12 так что не волнуйтесь! родите )
а предвестники были?
да, 18 октября в 6 часов вечера начало живот тянуть переодически,, 19 числа в обед уже каждые 5-10 мин были. но не у всех так долго, у кого то раз- и всё! так что не волнуйтесь) увидитесь скоро с дочей !
спасибо… ваши слова да Богу в уши
Дорогая значит так вот надо!!! потерпи, ей там хорошо пусть отдыхает)))
это она уже характер проявляет!!! папин при чем)) лиз я дату зачатия точную знаю((( это не дело высиживать… я агнию переносила.врачи до последнего мне не верили. и щас боюсь этого же
полы помыть? мужетерапия? по лесенке походить?))))
мужа неет рядоомм

а так по фигу мороз все… я сначала за шм переживала… а щас плееваатьь
за шм? что эт?)
ну тогда пусть посидит, скоро соберется)))
шейка матки лизок....
ты то как себя чувствуешь после пробки?
да там вышло то… помазалось чуть чуть, я залегла до 24ого… окружила себя, компом, телефоном, доставкой еды)))
ахах)))) ну ты даешь))))) а у меня знаешь еще что… боюсь именно 23го родить… убудет годовщина как бабули моей не стало.ровно год… и мне как-то не хотелось бы…
мне на 23 пдр ставят… но сама знаешь чему быть… того не миновать((мне кажется это случится у тебя вот вот)
я буду счастлива))) не хочу опять на 42н родить
я вот лежала лежала… на чуть чуть встала прибраться и тд… смотрю опять цвет подозрительный… опять залегла)))
ну тогда конечно валяйся до 24го)))) не провоцируй)))) главное комп и харчи)))
вот стараемся)))а ты готовься)))
да я готова)))) то не ночью))))
Ты мне с с родами снилась сегодня))))
фига се)))
лучшая подруга мне седня напророчила ночью))) посмотрим… я сама себе уже надоела)) с этим нытьем
а я вот не выдержала полежалок дома, сходила купила увлажнитель воздуха))ботиночки себе)и мужу свитер)а ещё выбрала себе подарок на рождение дочки)))
вычитала что за дочу серьги дарят)))
я своему даже артикул переписала)))
молодец)))))) правильно)))
я родила в 42 недели и 6 дней с помощью пребедил геля (неделю в род доме мариновали)
ого… ну это вообще через чур… чего долго то так?
у меня шейка твердая была я худая очень таз узкий ребенок крупный это по расчетам врачей по моим расчетам (знаю точную дату зачатия) на неделю больше
вот я тоже знаю точную дату… и как? не переношен был?
по их данным нет (в род доме) после уже педиатр сказал что сильно переношен и в пузыре много мекония было
вот и я поэтому врачам не доверяю в этом плане… сами там себе посчитают а к особенностям каждого организма беременной даже не прислушиваются. а говоришь-не вникают и отмахиваются
у нас родничек с рождения маленький у меня с 39 недели ( по рсчетам Г) уже не молозиво было а молоко лилось начинало приливать мало вод отошло я порвалась с нутри и резали с наружи голова была 37.5 см норма до 35 и кости черепа были не такие мягкие как у норм ребенка хотя в род доме это не признавали мы в две недели 62 размер еле одевали
ничего себе!!! это хорошо что хорошо все закончилось!!! а ведь столько случаев негативных с перенашиванием
а что за сайт для расчетов?
давайте посчитаем сайт)
когда родим
я имела ввиду что за сайт на котором автор расчитал все эти даты
в яндексе «давайте посчитаем»вводишь и сайт когда родим)))
я ответила. сайт: когда родим
извените не то подумала))))))
да эт я не так сразу объяснила))))
до 42 недель нормальная беременность...)))
это когда длинный цикл… я до дня знаю дату зачатия… она прошла 2 дня назад
ну беременность не ровно 40 недель))от 38 до 42))идеально точно не бывает