КТО???? ВОТ КТО???

кто знал, что я дотяну до ПДР!!! это же с ума сойти!!! 40!!! 40 недель!!! это крик души и всей физиологии моего бренного и жаждущего родоразрешения моего тела!!! все болит… ничего не происходит… месяц жутких треников, предвестников, болей, усталости… не обуться, не одеться… нет ни физических ни моральных сил… вопросы окружающих: «как дела? не родила?» да я бы рада, но слоны ж по два года ходят… хочется просто кричать во все горло… и я не наслаждаюсь этим чудесным временем-беременностью… и знаю, что будет после… бывалый солдат… зато я все буду делать сама… обуваться и одеваться как минимум....

ну и под конец:

Сегодня у нас:19 октября 2013 г. 00:01:50, суббота

День последней менструации 12 января 2013 г., суббота

Предполагаемая дата родов 19 октября 2013 г., суббота

Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 13 часов 1 минута

Прошло времени после ПДР 1 минута

Рост малыша примерно 52 см

Вес малыша примерно 3200 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 100%

Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Гордиенко
Олечка, так еще ни одна женщина беременной не осталась, все родили и ты скоро родишь, не переживай, все хорошо будет я тебя очень понимаю, сама, когда второй раз беременная ходила, мечтала родить поскорее. малыш крупненький был, опустился уже, давил сильно, я могла или стоять, или лежать. на боку исключительно! мечтала о родах, как об облегчении. родила точно в ПДР! а у тебя ведь 40 недель уже? значит, вот-вот уже, потерпи еще совсем немного
Пожаловаться
Оля Арасланова

я тоже на боку))) как тюлень))то на левом, то на правом)) что самое интересное-понимаю… рожу… ведь проходила через это. но тогда так легко ходилось и бегалось… спасибо большое за поддержку, очень помогает!!!!

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
я мечтала после родов на живот лечь но это самое большое мое разочарование! молоко как прибыло, так лежать на животе только в позе сфинкса возможно было
Пожаловаться
Юлия

Прекрасно понимаю. Я 8-го пришла в ЖК (ПДР 6.10), мне говорят, ой-ой, дуй на дородовое, у тебя многоводие образовалось, пора тебе рожать. Я так расстроилась, на дух не переношу больниц. Брррр… Пришла домой и у меня отошли воды Кстати, родился ровно через 9 месяцев после зачатия Держись, ща всё будет!

Пожаловаться
Оля Арасланова

у меня по зачатию пдр прошел уже(((( хочу прям с утра 22го взять направление и в роддом сразу позвонить… вдруг места будут… на вк и литлване пишут что мест нет....

Пожаловаться
Юлия

До 22-го ещё целых 3 дня

Пожаловаться
Оля Арасланова

ой мой пузо-танк непробиваем и непоколебим))))) уверена досидим)))

Пожаловаться
Юлия

А вот попробуй быть уверенна в другом))) Я, например, очень хотела поехать в роддом с отошедшими водами, ну чтобы наверняка не пропустить))) Так и произошло!

Пожаловаться
Оля Арасланова

я тож ток об этом и думаю… жду воды… ну или на крайний случай ДО… со схватками не хочу.и ночью не хочу)))мосты ж разводят))

Пожаловаться
Milaya Ledi
ахах прям крик души!!!
легче стало??))))
вы такая смешная))))
хочу пожелать вам скорейших родов!!!!
Нелличка, ну чего ты в самом деле? выходи уже, порадуй мамочку и нас!!!
Пожаловаться
Оля Арасланова

это даже ор души))неистовый вопль так сказать))) легче… да)))спасибо, надеюсь птичка моя услышит просьбы и покажет свой чудный носик на питерский мороз))

Пожаловаться
Лариса
Обалдеть)представляю как тяжко тебе! а врач то не отправляет в роддом вызывать роды?
Пожаловаться
Оля Арасланова
Только 22го дадут направление в 13й… но там с местами туго… может втечении неск дней уложат
Пожаловаться
Лариса
Ну так уже скоро))терпи, дорогая!)не торопиться детка твоя, тут холодно и дождь идет)!
Пожаловаться
Оля Арасланова

да седня вообще погодка атас)))) терплю… что еще остается))

Пожаловаться
Лариса
Это точно))да тут без вариантов!
Пожаловаться
Юлия

Ой, а я еще ною, у меня ничего не тянет и не болит, просто хочу побыстрее родить. Олечка скорейших тебе и легких!!!!

Пожаловаться
Оля Арасланова

Спасибо Юль большое))))вот если б не болело я и не ныла бы… с агнией ничего не болело… я везде как коза моталась)) на месте не сидела… а щас с подъезда выйду и уже устала.))) тебе тож легких родов и здоровенькую малышку))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия Южакова

от мы с тобой родили Оль раньше времениэкстрасексы с нас никакие.Но зато теперь точно знаем, что эта неделя последняя, и роды.Переходить больше не дадут.

Пожаловаться
Оля Арасланова

о да… 37н… максимум в 38н)))))) а в итоге....))) доощущались блин)))) я надеюсь что место мне в роддоме выделят 22го)) хотя вроде туго с ними в потологии… я ж блин такая еще вредная… днем в легкую в роддом… а ночь наступает так я дома выспаться хочу))))) вот в роддоме пофиг будет)

Пожаловаться
Анастасия Южакова

ну мне вроде 24 в роддом, я вот думаю если положат то лучше бы сразу стимулировали в этот же день, не хочу лежать в больнице))для меня больницы это вообще жуть.А вообще надеюсь на днях родимся

Пожаловаться
Оля Арасланова

ой я тож прям бы сразу стимулироваться… или днем дома чтоб началось… так у нас мосты ж еще ночами разводят))))) в общем терпению баста карапузики)))

Пожаловаться
Анна
Счет уже наверное на часы идет :)) представляю как тянется время у тебя, может малышка папу ждет? Когда муж вернется?))

Мне кстати многие говорят что девчонки позже рождаются по статистике чем мальчишки… Не знаю верить или нет, у меня в семье наоборот :) тетя сына родила в 42 а мама сестру в 38

Пожаловаться
Оля Арасланова

да ерунда все это… а папа наш до весны в графике три недели через неделю… на выписку на 3 дня отпустят и все(((( он в омске. начальник стройки… поэтому так

Пожаловаться
Анна
Совпадение :) 2 моих родных города — Омск и Питер :) в Омске родилась, а в Питере давно живу :) и в вашей семье они видимо значимые города :)
Пожаловаться
Оля Арасланова

да это точно))) очень значимые))

Пожаловаться
Миля

я на один день переходила, ПДР бы; а на 18.10.12, а родила 19.10.12 так что не волнуйтесь! родите )

Пожаловаться
Оля Арасланова

а предвестники были?

Пожаловаться
Миля

да, 18 октября в 6 часов вечера начало живот тянуть переодически,, 19 числа в обед уже каждые 5-10 мин были. но не у всех так долго, у кого то раз- и всё! так что не волнуйтесь) увидитесь скоро с дочей !

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо… ваши слова да Богу в уши

Пожаловаться
Миля

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Дорогая значит так вот надо!!! потерпи, ей там хорошо пусть отдыхает)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

это она уже характер проявляет!!! папин при чем)) лиз я дату зачатия точную знаю((( это не дело высиживать… я агнию переносила.врачи до последнего мне не верили. и щас боюсь этого же

Пожаловаться
Lizik Kireeva

полы помыть? мужетерапия? по лесенке походить?))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

мужа неет рядоомма так по фигу мороз все… я сначала за шм переживала… а щас плееваатьь

Пожаловаться
Lizik Kireeva

за шм? что эт?)

ну тогда пусть посидит, скоро соберется)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

шейка матки лизок....

ты то как себя чувствуешь после пробки?

Пожаловаться
Lizik Kireeva

да там вышло то… помазалось чуть чуть, я залегла до 24ого… окружила себя, компом, телефоном, доставкой еды)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ахах)))) ну ты даешь))))) а у меня знаешь еще что… боюсь именно 23го родить… убудет годовщина как бабули моей не стало.ровно год… и мне как-то не хотелось бы…

Пожаловаться
Lizik Kireeva

мне на 23 пдр ставят… но сама знаешь чему быть… того не миновать((мне кажется это случится у тебя вот вот)

Пожаловаться
Оля Арасланова

я буду счастлива))) не хочу опять на 42н родить

Пожаловаться
Lizik Kireeva

я вот лежала лежала… на чуть чуть встала прибраться и тд… смотрю опять цвет подозрительный… опять залегла)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну тогда конечно валяйся до 24го)))) не провоцируй)))) главное комп и харчи)))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

вот стараемся)))а ты готовься)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

да я готова)))) то не ночью))))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Ты мне с с родами снилась сегодня))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

фига се)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

лучшая подруга мне седня напророчила ночью))) посмотрим… я сама себе уже надоела)) с этим нытьем

Пожаловаться
Lizik Kireeva

а я вот не выдержала полежалок дома, сходила купила увлажнитель воздуха))ботиночки себе)и мужу свитер)а ещё выбрала себе подарок на рождение дочки)))

Пожаловаться
Оля Арасланова
Вырвалась)))) какой подарочек выбрала?
Пожаловаться
Lizik Kireeva

вычитала что за дочу серьги дарят)))

Пожаловаться
Оля Арасланова
Ааа… я не знала. Первый муж ничего мне не подарил. Хоть и обещал… а щас жду сюрприза
Пожаловаться
Lizik Kireeva

я своему даже артикул переписала)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

молодец)))))) правильно)))

Пожаловаться
Лена Ерёмина

я родила в 42 недели и 6 дней с помощью пребедил геля (неделю в род доме мариновали)

Пожаловаться
Оля Арасланова

ого… ну это вообще через чур… чего долго то так?

Пожаловаться
Лена Ерёмина

у меня шейка твердая была я худая очень таз узкий ребенок крупный это по расчетам врачей по моим расчетам (знаю точную дату зачатия) на неделю больше

Пожаловаться
Оля Арасланова

вот я тоже знаю точную дату… и как? не переношен был?

Пожаловаться
Лена Ерёмина

по их данным нет (в род доме) после уже педиатр сказал что сильно переношен и в пузыре много мекония было

Пожаловаться
Оля Арасланова

вот и я поэтому врачам не доверяю в этом плане… сами там себе посчитают а к особенностям каждого организма беременной даже не прислушиваются. а говоришь-не вникают и отмахиваются

Пожаловаться
Лена Ерёмина

у нас родничек с рождения маленький у меня с 39 недели ( по рсчетам Г) уже не молозиво было а молоко лилось начинало приливать мало вод отошло я порвалась с нутри и резали с наружи голова была 37.5 см норма до 35 и кости черепа были не такие мягкие как у норм ребенка хотя в род доме это не признавали мы в две недели 62 размер еле одевали

Пожаловаться
Оля Арасланова

ничего себе!!! это хорошо что хорошо все закончилось!!! а ведь столько случаев негативных с перенашиванием

Пожаловаться
Лена Ерёмина

а что за сайт для расчетов?

Пожаловаться
Lizik Kireeva

давайте посчитаем сайт)

Пожаловаться
Оля Арасланова

когда родим

Пожаловаться
Лена Ерёмина

я имела ввиду что за сайт на котором автор расчитал все эти даты

Пожаловаться
Lizik Kireeva

в яндексе «давайте посчитаем»вводишь и сайт когда родим)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

я ответила. сайт: когда родим

Пожаловаться
Лена Ерёмина

извените не то подумала))))))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

да эт я не так сразу объяснила))))

Пожаловаться
Дашик

до 42 недель нормальная беременность...)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

это когда длинный цикл… я до дня знаю дату зачатия… она прошла 2 дня назад

Пожаловаться
Дашик

ну беременность не ровно 40 недель))от 38 до 42))идеально точно не бывает

Актуальные посты