Пришла я вчера в Жк сказала своей Г, что у меня живот болит и стреляет поясницу! Она посмотрела меня сказала головка очень низко, скорее всего родишь на днях. Дала направление в роддом.
Приехали мы туда меня посмотрели, и сказали шейка еще длинная, раскрытие кончик пальца. Тебе еще ходить и ходить, придешь может даже в начали ноября, я в шоке
Я то думала, что со дня на день стану мамой, а нет!
В воскресение 39 недель, а мы не хотим еще появляться! Вот такие у нас дела....
в пятом роддоме?
Привет, была обменка подписана в 5 роддоме! Когда меня туда привезли со схватками, врач сказала мест нет! И меня повезли в 6 роддом!
Привет! Дашуль, ты платно рожала в платном? и у кого? Я тоже собираюсь там рожать)))
С 35 недель головка в тазу и прижата, шейка короткая, пару недель назад 1,5см была, но зев закрыт был. Боли ноющие каждый день, схватывает живот, но никакой периодичности… ПДР на 20 октября… вот так с 35 недель на чемоданах :) Надеюсь на следующий плановый в ЖК в понедельник уже не попаду :) хотя… кто его знает..)) Вам желаю скорейших и легких родов!
спасибо и вам того же
да да, тоже самое было.моя врач сказала открытие 4 пальца, шейка мягкая.а приехала в роддом раскрытие 1 палец и все твердо.до сих пор остается загадкой
во сколько недель родили?
ровно в 40.делали КС, схватки не шли
оо, да у нас одинаковый срок! Только у меня все глухо пока, даже не опустились
я тож была не давно в жк. сказали головка закрепилась внизу и могу родить в любой момент. и если до 23го не рожу то положат в роддом. я кстати тоже листья малины запаривала и пила, ну так пару дней попила и чёт не охото больше, как малышка захочет так и появится на свет)
да ты права
у тебя хоть головка низко а мне Г сказала что головка еще не установилась… тоже такое ощущение что ходить еще вечность… днем никаких болей нет… ночью иногда поноет и проходит… вот хочу начать пить листья малины… говорят помогают стимулировать шейку матки
а где их купить?
ой вот этого не знаю… поспрашивай в аптеке… но наврядли там будет… у нас просто малина своя растет… мне нарвали и привезли… вот хочу пробовать
да надо поискать, не хочу перенашивать!
и я не хочу и боюсь… у меня даже по узи в понедельник еще все закрыто было… вот жду мужа сегодня приедет и тогда начнем действовать всеми методами
а я не боялась рожать, а вчера как в роддом зашла все аж затряслось!!!!
за роды почему-то меньше всего боюсь именно о болях… переживаю за малыша только и не хочу дотягивать чтоб воды были зелеными… лучше до срока родить… да и малыш судя по узи и по осмотру врача не маленький...
нам вчера Г сказала, примерный вес малышки 3800
ну мне сказали 3600… так что пора рожать
ага
У меня что-то наподобие было) Была у гинеколога, она посмотрела, сказала головка низко, но шейка еще не раскрылась, недели две еще есть. А в итого я родила через день после приема) Просто утром ни с тога ни с сего воды отошли и все) Так что не переживайте)
спасибо
Мне гинеколог с 37 недель говорила: ой, головка ооочень низко, со дня на день родишь, на следующий прием не придешь. В итоге родила я в 39 недель. Приехала в роддом со схватками, а они говорят, нет это треники, шейка длинная рожать тебе не скоро, приезжай через пару недель. На следующий день родила.
Будем ждать
У нас в субботу (послезавтра) тоже 39 недель, но мой вообще пока не собирается, я так понимаю. Да ладно, чего уж нам осталось, самая малость всё равно)))
а как он должен собираться? чемоданы складывать? у меня вообще никаких признаков не было. проснулась ночью пописать, чувствую — схватки...
это да
ну может и такое быть:) Все просто пишут про отходящую пробку, про тренировочные схватки и др, я ничего подобного не чувствую:) Вот и думаю, что рано нам пока ещё) Да и ПДР стоит на 27-28 октября.
у меня тогда же сразу пробка отошла. мы с мужем поехали в роддом, там говорят, едьте домой, это у вас тренировочные схватки, но на самом деле оказались настоящими, просто открытие медленно шло. они на узи увидели, что уже воды подтекают. в 39 недель родила, пдр было на 24 февраля, а родила 14.
у нас также пдр
Ну не зря же природой задумано ходить 40 недель
Привет, соседка) В каком роддоме думаешь рожать?
5
Значит увижу твою выписку из своего окошка))
))))