надеюсь на этой неделе уже отстреляюсь!!

Ну вот с пятницы лежу в патологии! раскрытие е было на один палец! открылась молочница-вот лечу, вроде лучше! на днях тут от такой жары просквозило, хотя окно открывали не в нашей палате, а в комнате отдыха! и всё равно ведать мне хватило этого холодка!!! сегодня вообще загоняли меня, осмотр, анализы, кровь всю высосали вампиры блин)))раскрытие уже на два пальца и даже г сказала, можно чуть растянуть!!! после осмотра она мне показала, красные выделения, сказала не пугаться, что это на этом сроке уже после осмотра норм и еще будет мазать! вроде как по прогнозам на днях должна родить, но посмотрим!!! ио на конец недели прогноз был, теперь раньше! вот уже часа четыре тянет спину и живот! чуть отпустит и снова! уже и сижу, и хожу и лежу, а всё тянет.ктг пока в норме-пару схваток показало и всё! т.к. я подпростыла терапевт осмотрел-вроде как в отдельную палату поселят, но пока молчат, хожу в маске! уф… как в туалет хожу, выделения идут, и даже вроде слизиобразное с кровью… о как г расковыряла!!! так что верю, надеюсь и жду, что на неделе точно рожу!!!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
028720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НосКурнос

только хотела пожелать удачи))) а вы уже отстрелялись))) поздравляю)))

Пожаловаться
Анна И
Спасибо большое!!! вам легкой беременности и в дальнейшем легких родов!!!
Пожаловаться
НосКурнос

ой и вам спасибо)))

Пожаловаться
Юлия Панкратова

Ой, я прям жду пост от тебя «Родила, все хорошо!!!!»

Пожаловаться
Алёна Короткова
давай мать, ты хоть уже знаешь что к чему, а я как вспомню так вздрогну:-)
Пожаловаться
Анна И
Уф… уже очкую даже, т.к. знаю!!! но лучше уже родить поскорее, а то все болячки и дискомфорт уже не дают покоя
Пожаловаться
ТягубяшкА

дорогая моя лёгких родов!!!

Пожаловаться
Анна И
Спасиб рыбка моя))
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva

Наверное совсем скоро увидешь, своего малыша!!! схваточки у тебя уже)))))завидую тебе))))удачи, легких родов

Пожаловаться
Анна И
Спасибо Катюш! пока ждем ждем.)))
Пожаловаться
Ольга

У нас такой же срок, но пока еще не ложат ни на какую стимуляцию… ничего… если до 16 не рожу, то на прием к врачу своему пойду, пока что дома нахожусь, раскрытие было около 1,5-2 пальцев и пробка 4-ый день отходит частями! Вот тоже ждем появление на свет нашей доченьки!

Пожаловаться
Анна И
Ну меня в больницу с отеками положили… так бы тоже дома была… а тут и все болячки вылезли и г осмотрела о как хор! уф… ждем! удачных вам заранее родов!
Пожаловаться
Ольга

Вам тоже легких родов и рождения здоровенького малыша!!!

Пожаловаться
Анна И
Спасибо вам большое!!))
Пожаловаться
Марина

Анют, легких тебе родов

Пожаловаться
Анна И
Спаси Мариночка!!!
Пожаловаться
Галина
Легких вам родов!
Пожаловаться
Анна И
Спасиб Галюнь!!!
Пожаловаться
Галина
Аня ну как вы?
Пожаловаться
Елена Прекрасная

ой Анютик, удачи тебе, пусть все пройдет гладко

Пожаловаться
Анна И
Спасибо леночка!!! дай бог, чтобы так
Пожаловаться
Влада

ууух))скоро-скоро))

Пожаловаться
Ashley
вчера мужа уговорила покувыркаться, после этого начало тянуть живот и спину, слабые схватки… интервал тоже радовал, а потом… я уснулаутром просыпаюсь и хоть танцуй, самочувствие отличное… ну что за непруха?))))
Пожаловаться
Анна И
У мен после мужетерапии тоже так же спину и живот, но когда ложилась на бочок, всё проходило!!! а тут тянет и тянет! посмотрим что завтра будет! когда ж наш лялиус вылезти захочет))
Пожаловаться
Veronikandra

Ждем ждем))) И я своего часа тоже жду)

Пожаловаться
Яна
Я помню мне тетя врач так посмотрела, что мама не горюй, после таких выделений я в этот же день и родила)))
Пожаловаться
светлана суркова

кажись уже скоро роды