Расскажите, что с Вашими мужчинами было на родах? Мужественно выстояли, упали в обморок и что они вообще там делали?) Помогло Вам их присутствие?
Расскажите, что с Вашими мужчинами было на родах? Мужественно выстояли, упали в обморок и что они вообще там делали?) Помогло Вам их присутствие?
Мой супруг был со мной на родах оба раза, в первые роды он просто сидел рядом возле изголовья и тихонько наблюдал! во время схваток поддерживал! Потом рассказал что очень переживал и вместе со мной тужился!) после был сидетелем того как врачи чуть не угробили нашего первого сынишку у них не включался аппарат для вентиляции легких! но все обошлось!
Вторые роды, без его присутствия я не знаю как бы родила, получилось все так что врач ушла и роды у меня принимал супруг и мед.сестра! Она мужу говорила что за чем делать и что нести, а он очень четко все выполнял! так что я очень ему благодарна и на третьи роды мы тоже пойдем вместе, это уже не обсуждается!
мой сегодня тоже сказал что хочет на родах присутствовать и пуповину перерезать)
я сказала не возьму его
это все БРЕХНЯ, что мужики в обморок падают, ниодно реаельного случая не знаю. Так же как и что мужик потом жену не хочет в постели.
Мы рожали вместе конечно, спину массировал, пить, есть приносил, документы оформлял, дышал со мной, помогал в туалет ходить, рожал, помогал тужится, перерезал пуповину, поцеловал принцессу, измерил и осмотрел с врачами))
и потом еще со мной в полате три дня жил, все делал, только кормить мне ее давал… памперсы потом мне показал как меня и как мыть)
палате*
с дочкой муж присутствовал, очень горд собой! Все прошло отлично, очень поддержал!
мой муж присутствовал во время схваток. сам процес в коридоре стоял, но абсолютно все слышал. хотя ему и моих схваток хватило))))) полбольницы откачивали, нашатырь постоянно около него стоял)))) вообщем то помогал попить, в туалет сходить или врача позвать, а так то и без него наверное справилась: между схватками возникало жуткое желание спать и просто вырубало (из-за обезболивающего), а он постоянно говорил что-то)))) потом сказал, что больше не пойдет, что ему тяжело смотреть как я мучаюсь)))) в общем был прикольный опыт, есть что вспомнить)))
В обморок не упал)))) Мужественно все выдержал))) А если серьезно, то очень помого и морально и физически! Был очень доволен что пошел, потом еще другу советовал тоже идти с женой! Когда взял ребенка на руки он, у него было такое лицо, такие глаза, просто не передать словами! он забыл в этот момент обо всем, даже обо мне наверное)))) Потом еще два часа после родов провел со мной и ребенком.
ну на фиг его брать, откачивай потом его
на сам процесс его не пустят, а до и после можно
кто сказал вам что не пустят?
Мой муж долго думал и решил присутствовать на схватках только, но опоздал. Пришел, когда я тужилась уже. Сидел там тихонечко в углу, испуганный, а потом отойти не мог 2 дня.
мне помогло.муж героически выстоял. и очень этим гордиться)