Муж тут заговорил, что хочет присутствовать на родах)

Расскажите, что с Вашими мужчинами было на родах? Мужественно выстояли, упали в обморок и что они вообще там делали?) Помогло Вам их присутствие?

Nina
019945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Муж был рядом — очень помог! И морально поддерживал и знал врачей когда требовалось! Но на сам процесс вышел, зашел когда пуповину перерезали. Вынес все стойко, но после сказал «лучше бы я сам родил — одни нервы») и потом так здорово когда он два часа вокруг меня гулял с сыном на руках!))
Пожаловаться
Надежда

Мой супруг был со мной на родах оба раза, в первые роды он просто сидел рядом возле изголовья и тихонько наблюдал! во время схваток поддерживал! Потом рассказал что очень переживал и вместе со мной тужился!) после был сидетелем того как врачи чуть не угробили нашего первого сынишку у них не включался аппарат для вентиляции легких! но все обошлось!

Вторые роды, без его присутствия я не знаю как бы родила, получилось все так что врач ушла и роды у меня принимал супруг и мед.сестра! Она мужу говорила что за чем делать и что нести, а он очень четко все выполнял! так что я очень ему благодарна и на третьи роды мы тоже пойдем вместе, это уже не обсуждается!

Пожаловаться
Olya
Рожали вместе, очень помогал. Щас тоже будем рожать вместе)
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

мой сегодня тоже сказал что хочет на родах присутствовать и пуповину перерезать)

я сказала не возьму его

Пожаловаться
МамаБулочки

это все БРЕХНЯ, что мужики в обморок падают, ниодно реаельного случая не знаю. Так же как и что мужик потом жену не хочет в постели.

Мы рожали вместе конечно, спину массировал, пить, есть приносил, документы оформлял, дышал со мной, помогал в туалет ходить, рожал, помогал тужится, перерезал пуповину, поцеловал принцессу, измерил и осмотрел с врачами))

Пожаловаться
МамаБулочки

и потом еще со мной в полате три дня жил, все делал, только кормить мне ее давал… памперсы потом мне показал как меня и как мыть)

Пожаловаться
МамаБулочки

палате*

Пожаловаться
мама3D

с дочкой муж присутствовал, очень горд собой! Все прошло отлично, очень поддержал!

Пожаловаться
Евгения Быкова

мой муж присутствовал во время схваток. сам процес в коридоре стоял, но абсолютно все слышал. хотя ему и моих схваток хватило))))) полбольницы откачивали, нашатырь постоянно около него стоял)))) вообщем то помогал попить, в туалет сходить или врача позвать, а так то и без него наверное справилась: между схватками возникало жуткое желание спать и просто вырубало (из-за обезболивающего), а он постоянно говорил что-то)))) потом сказал, что больше не пойдет, что ему тяжело смотреть как я мучаюсь)))) в общем был прикольный опыт, есть что вспомнить)))

Пожаловаться
Juliana

В обморок не упал)))) Мужественно все выдержал))) А если серьезно, то очень помого и морально и физически! Был очень доволен что пошел, потом еще другу советовал тоже идти с женой! Когда взял ребенка на руки он, у него было такое лицо, такие глаза, просто не передать словами! он забыл в этот момент обо всем, даже обо мне наверное)))) Потом еще два часа после родов провел со мной и ребенком.

Пожаловаться
Кэтти

ну на фиг его брать, откачивай потом его

Пожаловаться
Ирина birina

на сам процесс его не пустят, а до и после можно

Пожаловаться
Juliana

кто сказал вам что не пустят?

Пожаловаться
Тилимилитряндия

Мой муж долго думал и решил присутствовать на схватках только, но опоздал. Пришел, когда я тужилась уже. Сидел там тихонечко в углу, испуганный, а потом отойти не мог 2 дня.

Пожаловаться
Alion Järvi
Если хочет что ему падать тогда, пусть фильмец на ютубе посмотрит для профилактики и в добрый путь
Пожаловаться
Малинка
Послушаю
Пожаловаться
КэтиНуар

мне помогло.муж героически выстоял. и очень этим гордиться)

Пожаловаться
Ульянка
муж не присутствовал, после родов зашел… мое мнение — он там не нужен
Показать ещё