Состояние

*Девушки, поделитесь, как вы себя чувствовали(чувствуете) перед родами. Я и про настроение и про физическое состояние. Я вот вчера целый день порхала, как бабочка – кучу дел переделала, сегодня же еле хожу, то живот тянет, то тошнит, то спина болит и вообще хочется уединиться и чтоб никто не «кантовал».

Екатерина
010909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
И я боюсь, что воды на улице отойдут, и 8 марта родить – ПДР 7го
Пожаловаться
IриSka
А у меня перепады настроения: вот вчера вроде все хорошо было, а сегодня одиноко как-то, и особенно ощущается, что все работают, гуляют, а я дома сижу. Ноет поясница, тянет пузик, масик пинается больно. Еще страшно пропустить начало схваток. У меня плановое кесарево по мед. показаниям, доктор сказал приезжать, когда все начнется. Вот теперь страшно, что поздно пойму. Еще не охота вдруг родить на 8 марта, тем более, что у меня мальчик=)))
Пожаловаться
Екатерина
А мне сказали, что голова высоко, но т.к. это 3 роды, то она может опуститься в процессе, а шейка открыта на 3 пальца, что тоже ничего не значит, но родить могу в любой ближайший день
Пожаловаться
ღОксанкаღ
ох, и у меня уже тоже самое… апатия полнейшая
Пожаловаться
Екатерина
Катерина! Вы случайно не телепат? Я уж просто совсем в подробности углубляться не стала, а так – один в один
Пожаловаться
Екатерина
Вот и мне хочется спать лечь, такое впечатление, что организм просит тишины, дабы сил набраться.
Пожаловаться
Катерина
Я из-за того, что сплю по 2 часа в сутки (бессонница) вареная хожу целыми днями. Хочется покоя, забится в темный теплый уголок и чтобы никто не трогал меня. Муж просто бесит своими разговорами про политику, новые автомобильные двигатели и космические технологии. Последнюю неделю обрываю на полуслове этот словесный понос, слушать не могу.
Живот болит часто, поясница ноет, сердце колит, правую ногу сводит болючими судорогами (как током прошибает ) каждые 10-15 минут, малой пребольно кувыркается постоянно (когда он вообще спит???), изжога замучила, геморрой, который ещё с прошлых родов, сейчас опять вылез. Капец просто…
Пожаловаться
Надежда
Я неожиданно для себя легла рано спать и не хотела ни с кем разговаривать. Потом не пожалела, что выспалась. Вечером перед родами – доча таааак пнула, что я аж испугалась, как в фильмах ужаса – как будто из живота что то вылезет, а потом притихла. Я родов совсем не ждала. Родила в конце 37 недели.
Пожаловаться
Татьяна
Настроение-любопытство, боевое, очень было интересно, состояние-не поменялось никак
Пожаловаться
Natasha
А у меня несколько дней перепады настроения были, хотя всю беременность не капризничала. А сегодня все супер!!! Настроение отличное, хожу улыбаюсь как идиотка!