ПДР по узи, 3 октября, мы с феерическим успехом переходили. ПДР по месячным мне и не ставили, ибо цикл длинный и овуляция поздняя — сейчас уже 42 недели было бы, что есть откровенная неправда) И вот завтра наступает последний, авторский ПДР от моего врача — 6 октябряУж не думала, что дохожу — вот хоть убейте, не думала! Как и все впервые беременные, наверное, полагала, что уж кто-кто, а я-то точно недель в 38 разрожусь, успеть бы только все приготовить для малыша. И вот, жду уже который день хоть чего-нибудь: потягиваний, схваток, отошедшей пробки, вод… Но ничего нет. Стоит мне отвлечься от своего бренного положения и заняться делами, как обязательно кто-то напишет или позвонит с одной и той же целью — узнать, не родила ли я еще, когда рожу и сильно ли боюсь родов. Не сыпь мне соль на рану, как говорится...
Сегодня вот прогулялась немного, поставила последнюю свечку Бускопана и вечерком займусь мужетерапией, если любимый не передумает (я пойму — огромный шевелящийся живот меня бы точно не впечатлил
). Надеюсь, что дочка войдет в положение, уберет наконец-то ножки из-под моих несчастных ребер и быстренько соберется на выход)
как я тебя понимаю! у меня ПДР пролетело мимо 4го… я уже и на дородовом успела полежать и вот снова дома, а малявка все никак не соберется
завтра, наверно, снова пойду сдаваться, а так не хочется, чтоб стимулировали...
Дотерпим)) Хотя у меня если честно тоже сил нет уже ходить с животиком, хочу уже ходить с коляской)))
а мы во вторник сдаваться поедем
почему рано во вторник 40 недель, по узи пдр на 8, а врач сказала гдг то 12 родим, роддом находится в 70км, лучше там полежать и проверится
тем более группа крови отрицательная
С отрицательной кровью да… И роддом далеко, согласна. Просто кладут вроде после того, как 41 неделя наступает, др этого погулять можно)
я неделю отлежала с отеками и с давлением, и мне сказали 8 ждем на госпитолизацию.как то слышала что больше 41недели не ходят с отрицательной группой вызывают роды иле кесорят не правда ли? кто знает?
Прокалывали
Ладно, беременными все равно не останемся!))) Скоро свершится наше чудо!)) Ни пуха ни пера нам!)))
у меня пдр был 1 октября (акушерский) а 30 по узи ставили(сентября)… а мы сидим, не хотим. Завтра сдаваться полным ходом, а то с ума сойду
Кстате ни приборка, не лесенки, ни прогулки… ничего не помогает. Вчера сделала столько кругов по магазинам, и хоть бы что. Так один раз схватило и все
Хорошо у вас в животике, видимо)))Удачи!
как же я вас понимаю… у меня пдр на 4е октября был… но что-то ничего не происходит, мужетерапия не помогает, уборка тоже… если не рожу, во вторник на дородовое положат, а так не хочется… хочется самой. Уговариваю уже нашего мальчика побыстрее там к выходу пробираться, а он сидит тихонечко и в ус не дует, хорошо ему там=)врач моя сказала малыш большим хочет стать, вот и не спешит рождаться… вообщем ждемс)))
а меня наоборот тянуло к мужу перед родами))) за несколько часов до схваток сама полезла к нему)))это и помогло наверное… я вот ещё до 5-7-8 этажа поднималась и спускалась каждый день… попробуй может сдвинется с места твоя малышка…
всё! уже требуем малышку… так что давай!!!
ну уже скоро. я тоже жду с нетерпением. все полы дома вымыла, и мужа буду уговаривать на муже терапию.но в понедельник уже точно кроху увижу.
я в пятницу была в РД, раскрытие 2 см. сказали если дохожу до понедельника то в понедельник пузырь прокалывать будут. вот и встречу свою кроху.
ну еще чуть чуть и вы тоже будете с лялечкой на руках.
Ну на днях уже точно родишь)))
Сил нет уже)))