воды или нет?

девочки подскажите пожалуйста. сегодня часов в 11 утра появилось много жидких, но похожих наа слизь выделений. пошла на приём в роддом, врач сказала, что это пробка отошла, но шейка пол сантиметра и закрыта, отправила на КТГ, перед этим сделав тест на подтекание околоплодных вод, он оказался отрицательным, пока писали КТГ начало тянуть низ живота, после записи меня решили посмотреть опять на кресле, уже было раскрытие пол сантиметра и тест на околоплодные воды оказался положительным. меня отправили в приёмное отделение, где другой врач осмотрев меня и сделав очередной тест сказала, что это не воды, дали мне пелёнку, на которой у меня остаютя влажные пятна зеленоватого цвета и вместо родильного отправили в патологию, через минут 10 после того как меня определили в палату у меня пошла кровь, на что мне сказали, что это просто после осмотра, дали чистую пелёнку, сказали подмыться и идти в палату. кровяные выделения так и не прекратились, но ещё при каждом движении из меня выходит примерно по 2 ст. ложки жидкости, тянет низ живота и поясницу. врач говорит это не воды, а кровить так и должно, дали мне свечку бускопана и но-шпу и отправили в палату. может у кого так было? через сколько пошли рожать? что это за жидкость, если не воды?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться

лучше достать врачей, и заранее быть готовой, и вообще они обязаны за вами наблюдать.что за бред.вы уже дожны через дней пять быть готовой

Пожаловаться
ирина
Воды! и решать проблему нужно быстро
Пожаловаться
Светлана

спасибо!уже решили!нашей проблеме уже месяц!

Пожаловаться
Люша Бадуська

блин, что за врачи. вы рожаете!!!

Пожаловаться
Виктория

Настаивайте на своем! Если воды зеленые, могут предложить проколоть пузырь, не отказывайтесь!!!!!

Пожаловаться
Наталья

может и воды поддекают понемногу

Пожаловаться
Наталья

вам бы узи сделать, зеленые воды это не очень хорошо для ребенка

Пожаловаться
Светлана
УЗИ сказали только завтра.
Пожаловаться
Наталья

подстелите белую пеленку, если она будет зеленой, идите к врачам, пусть шевелятся, скажите, что у вас воды зеленые, с ними ждать нельзя

Пожаловаться
Светлана
я хожу с белой пелёнкой, мед сестра в приёмнике по цвету сказала, что так воды отходят, а врачи сказали, что это не воды.
Пожаловаться
Анна
Я бы сказала, что воды. А если зеленые, то не пойму, почему тянут....

Бускопан для размягчения шейки матки

Пожаловаться
сахарВчае

странные такие врачи, я историй тут всяких начиталась и сделала вывод, что лучше их зае*ать, чем верить их словам

Пожаловаться
Настя
Че то мне кажется дурят они вас. Думаю это ВОДЫ
Пожаловаться
Анастасия
зеленоватое что-то, это же воды с меконием. опасно для ребенка.
Пожаловаться
Ольга

+100 У вас ведь уже 40 неделя. Я думаю, других вариантов, кроме мекония — «зеленое» — быть не может

Пожаловаться
Paradise♥

скоро пойдете

Пожаловаться
Наталья
настаивайте- пусть смотрят еще раз тест-