скоро? 23 сентября 2013 05:29 через сколько вы родили после того как опустился животик?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька25 летСыночек12 летдоченька11 летсыночек9 лет Балаково дня через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Андрей22 годаАся11 лет Мугла За неделю до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Виктория19 летЛилиана12 летКамилла9 лет Уфа с первой не опускался, а сейчас опустился неделю назад — ни чего пока хожу… ну у меня и запас есть еще)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Степан13 летАртемий12 лет Добрянка у меня в 35 недель опустился)) а с первым не опускался вообще… а так, я читаю, что у кого то и за 2 месяца опускается, а рожают и в 41! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Танюшка12 летИришка14 лет Красноярск У всех по разному. У меня за две недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гаджи12 лет Красноярск У меня вообще не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск у меня он и не опускался))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск а у меня опустился)но мне срок не точно ставят, по месячным еще вчера должна была родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Безматерных Даниил12 лет Бобруйск Опустился на 36 недельке. Пока еще не родила) Сейчас почти 40 Предыдущая статьяможет кто сталкивался или слышал?Следующая статьякто болел на поздних сроках?Актуальные постыфенистил капли для новорожденных против диатезаколики метеоризм задержка стула
дня через 2
с первой не опускался, а сейчас опустился неделю назад — ни чего пока хожу… ну у меня и запас есть еще))))
у меня он и не опускался))
Опустился на 36 недельке. Пока еще не родила) Сейчас почти 40