Вот кто о чем а я о своем?

Не могу понять, что это было?
Как то неудобно говорить, но мокрые трусы?
Я конечно страдаю легким не держанием. во время беременности, но я поэтому и хожу с ежедневной прокладкой. а тут боль утихла пошла в туалет. прокладка на сквозь и сзади нее тоже все мокрое и штаны тоже.
Я хоть уже рожала, но и в первый раз не помню как воды отошли.
А сейчас вроде рано же еще.
Хотя по месячным 36 недель а по узи 34.
Вот что делать, самочувствие вроде лучше!
(Вот пару часов назад жаловалась- Тонус и очень плохое самочувствие?
Живот тянет в низ и твердеет периодически также спину ломит?
Сейчас приняла но-шпу и валериану.
Вот и вопрос, что это может быть и стоит ли вызывать скорую или сколько по времени подождать?)
Спасибо всем за советы все прошло ......

Александра
06823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вот точно… я даже чувствую как низко уже малышь но рожать еще рано…
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже последние 2 недели прокладка вся мокрая и спереди трусы насквозь, но я проверила-это не воды, так как посушила и остались желтые пятна, видимо сынок так низко опустился что нажимает сильно на мочевой и я не чувствую этого.Да и выделений стало намного больше! А один раз аж до штанов мокрое все было и колготки и трусы!
Поскорее бы уже родить!
Пожаловаться
 Татьяна
В любом случае покажись доктору, и чем быстрее тем лучше, Подтекание вод (если это они) свительствует о нарушении целостности плодного пузыря, а это придлительном периоде опасно для ребенка, т.к. возможна восходящая инфекция. Лучше (если это не воды) пусть поругают, что рано приехала, чем потом винить себя будешь.
Пожаловаться
1

на сколько я знаю воды без цвета и запаха практически, посмотрите какие они у вас и может пора уже в скорую звонить?

УДАЧИ!

Пожаловаться
НаТаша
не надо ждать.если это воды то малышу худо будет потом.
Пожаловаться
НаТаша
думаю пора вызывать.У вас схватка была?
я вот, помню, посреди ночи проснулась от схватки(без боли) пошла в туалет, а из меня тоже льётся.Воды подтекали.В этот день и родила.