что это?

здравствуйте девочки! у меня вопросик! что это такое! каменеет живот каждые 5-7 минут на сек. 20 примерно и отпускает! днем периоды были дольше! к слову, во вторник неделю назад на приеме мне Г сказала что шейка мягкая и я должна родить в течении недели, живот опустился конкретно и пробка начала отходить еще на той неделе в среду, в воскресенье выделился еще кусочек, но не кровинистый совсем, вчера пол ночи не спала была изжога ужасная и тянуло то спину то низ живота с левой стороны ак при месячных, но очень слабенько и без периодов! а сейчас что? просто шейка дальше готовится или уже начинается процесс? у меня тазовое предлежание, завтра вообще отправили в рд, чтобы там решали кесарево, т.к. одно обвитие, или самостоятельно. так вот у меня вопросик, что со мной происходит то вообще? девочки?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Ты еще не родила у нас случайно??

Пожаловаться
Настюша Синькевич

треники)) у меня аж дыхание захватывало!

Пожаловаться
Галина

Ну вот, совсем скоро возьмешь на ручки своего пузожителяПОЗДРАВЛЯЮЮЮ))))))))))))) Леких родов тебе

Пожаловаться
Татьяна

Легких и скорейших родов!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина Самойлова

да возможно экстренное. вот у меня так и было правда в роддоме. началась родовая деятельность, воды отходить, схватывало поясницу, открытие, пробка… и сделали ночью.

легких родов дорогая. не тяни.вызывай скорую!

Пожаловаться
Ольга

Пора в роддом, началось.

Пожаловаться
Алёна

а доча шевелится и не спит! это так и должно быть перед родами да?

Пожаловаться
Евгения

Алена, может лучше вызвать скорую и спокойно уехать, пока процес не начался...

Пожаловаться
Алёна

думаешь? мне так хочется спокойствия, а не экстренного чего-то! может подождать час-два, если не пройдет, то позвонить?

Пожаловаться
Евгения

Алена, а вдруг схватки начнутся и процесс пойдет… будет ещё хуже, тогда точно экстренно предется врачам тебе делать КС, а вдруг малыш уже в родовую деятельность включится. А так приедешь в РД. сделают КТГ и точно скажут, схватки это или нет и вообще как дела обстоят… может и домой отпустят.

Пожаловаться
Алёна

Женя, ты меня пугаешь… хотя, ты уже прошла это все! подожду минут 30, если не прекратится, то вызову! как чувствовала, провела все процедуры по подготовке к рд сегодня! т.к. думала, что завтра положат!

Пожаловаться
Евгения

Алена, я не пугаю, просто считаю в такой ситуации лучше перебдеть… у меня родственница в реанимации работает их часто на роды вызывают, особенно экстренные, в таких ситуациях нервничает и мама и врачи… лучше чтоб всё было без спешки и планово! Поэтому не переживай, всё будет хорошо, легких родов! Ждем тебя с малышкой!!!

Пожаловаться
Алёна

спасибо! она еще и голову выставляет и дрыгается! а каменение мое все не проходит...

Пожаловаться
Кристина Самойлова

не надо ждать.тем более КС.ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!

Пожаловаться
Лиса
вызывай скорую и в роддом. тем более предлежание такое…
Пожаловаться
Алёна

не рано? больше то ничего не болит… только каменеет живот! сегодня дели ктг все в норме было, или это дело такое, что сейчас тишина, а через 5 минут воды отошли?

Пожаловаться
ГраНат
рожаете?)))
Пожаловаться
КсюшаМногоМама

в роддом пора

Пожаловаться
Евгения Котова

скоро родишь)

Пожаловаться
Алёна

ого! т.е. у меня может быть в место планового кесарева экстренное?

Пожаловаться
Евгения Котова

вполне я думаю

Пожаловаться
Алёна

ну блин! лучше бы до завтра дотянуть! может спать лечь попробовать?

Пожаловаться
Евгения Котова

ну ляж если получится)

Пожаловаться
Алёна

сейчас попробую… завтра отпишусь, к чему все привело, но мне кажется, что все ни то, хоть и яичник чего-то ноет. но слабо.

Пожаловаться
Евгения Котова

давай пиши)