Привет девочки, снова лечу к вам с проблемой и чувствую себя первоклассницей, хотя роды вторые, подскажите, с предвесниками хожу недели полторы, дня три назад живот вообще вниз сполз, когда сижу аж ноги приходится раздвигать, чтобы он на ногах не лежал)), вчера с двух часов до одинадцати (пока не легла спать) живот практически через равные промежутки времени в тонус приходил, перед сном простите пропоносило (кишечник почистелся), ну думаю к утру точно розрожусь, не тут то было(((( сегодня так часто не каменеет животик, но все ра есть, в туалет только поношу, что делать??? понятия не имею что такое воды мне их в первый раз прокалывали не видела и толком из-за сильных схваток не почувствоала, что они из себя представляют??? и когда уже рожу(((
ну когда уже…
Комментарии
Карина Горбенко
София
14 лет
Светловодск
Да, у меня так же! На прошлой неделе выделения светло-розевые мазались.Вчера перед сном схватки были через каждые 30 мин.На утро проснулась, хоть бы хны…
иралина ирина
Аскар
14 лет
Салават
тоже хочу уже быстрее родить… все знакомые уже момочками стали, а я все хожу и хожу
Виктория Вика
Арина
13 лет
Елизавета
15 лет
Желтые Воды
У меня предвесники начались за 2 недели живот опустился, тоже каменел, думала рожаю… ага фиг там… А когда начались схватки думала предвесники… но потом поняла что это оно....
katrin8991
Мартышонок
14 лет
Санкт-Петербург
можете скорую вызвать… другого что то ничего в голову не приходит…
Актуальные посты