ну когда уже…

Привет девочки, снова лечу к вам с проблемой и чувствую себя первоклассницей, хотя роды вторые, подскажите, с предвесниками хожу недели полторы, дня три назад живот вообще вниз сполз, когда сижу аж ноги приходится раздвигать, чтобы он на ногах не лежал)), вчера с двух часов до одинадцати (пока не легла спать) живот практически через равные промежутки времени в тонус приходил, перед сном простите пропоносило (кишечник почистелся), ну думаю к утру точно розрожусь, не тут то было(((( сегодня так часто не каменеет животик, но все ра есть, в туалет только поношу, что делать??? понятия не имею что такое воды мне их в первый раз прокалывали не видела и толком из-за сильных схваток не почувствоала, что они из себя представляют??? и когда уже рожу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Горбенко
Да, у меня так же! На прошлой неделе выделения светло-розевые мазались.Вчера перед сном схватки были через каждые 30 мин.На утро проснулась, хоть бы хны…
Пожаловаться
иралина ирина
тоже хочу уже быстрее родить… все знакомые уже момочками стали, а я все хожу и хожу
Пожаловаться
Виктория Вика
У меня предвесники начались за 2 недели живот опустился, тоже каменел, думала рожаю… ага фиг там… А когда начались схватки думала предвесники… но потом поняла что это оно....
Пожаловаться
katrin8991
можете скорую вызвать… другого что то ничего в голову не приходит…