признаки тренировочных схваток!? 4 августа 2013 13:02 Вот собственно и вопрос… с какого срока начали проявляться? с какой периодичностью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик11 летГорошинка9 лет Иркутск Вот три дня как начались... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка10 лет Калуга у меня 15 числа начались, думала схватки, но через несколько часов утихли. И 16 числа в то же время начались, поехала в роддом и все, встретилась с дочкой) Ничего до этого не было, только иногда живот каменел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья11 лет Санкт-Петербург в том то и дело, что у треников нет периодичности)) по разномуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна И Диана13 летМаксим11 лет Корсаков А какие признаки, с дочей уже Не помню их или мож были но не замечала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья11 лет Санкт-Петербург как временный тонус матки. Напрягается, каменеет, тянет, а если поменяете положение, например приляжете, то проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья11 лет Санкт-Петербург у меня с 35 недель почти каждый день были, а роды вызывали. Пошла тогда 42 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна И Диана13 летМаксим11 лет Корсаков Вот что-то подобное сегодня началось… и весь день, еще при этом деть в москвой пузырь пинает… даже больновато бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Estetka Доченька13 летСынок11 лет примерно в 34 каждый день вечером, без интервала хаотично.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Estetka Доченька13 летСынок11 лет кошка их убирала:-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна И Диана13 летМаксим11 лет Корсаков Прикольно)) Актуальные постыузи считают по акушерскому календарюкак давать бебикалм с холодильника
Вот три дня как начались...
у меня 15 числа начались, думала схватки, но через несколько часов утихли. И 16 числа в то же время начались, поехала в роддом и все, встретилась с дочкой) Ничего до этого не было, только иногда живот каменел.
в том то и дело, что у треников нет периодичности)) по разному
как временный тонус матки. Напрягается, каменеет, тянет, а если поменяете положение, например приляжете, то проходит.
у меня с 35 недель почти каждый день были, а роды вызывали. Пошла тогда 42 неделя.