За несколько месяцев до рождения ребенка Ани Лорак вместе со своим турецким мужем Муратом всерьез озадачились вопросом появления своего первенца. Изучив все возможные способы, поп-дива и ее муж остановились на родах в воде, которая значительно облегчает болезненный процесс. Кроме того, к воде у будущего отца особое отношение: на родине будущего отца – это символ жизни и чистоты, на ее основе делается и своеобразный оберег (омывая младенца в воде на 40 день, родители защищают свое чадо от темных сил)
Пока супругов смущает лишь сомнительная статистика, согласно который есть высокий риск получить инфекцию во время родов из-за недостаточной стерильности воды или ванны. Кроме того, у этого метода есть множество противопоказаний.Специалисты не советуют такие роды хрупким женщинам и мамочкам, у которых есть проблемы с сердцем.
Девочки, кто-нибудь из вас рожал в воде? Мне почему-то такая идея не приходила в голову во время беременности
яб наверно тоже рискнула б на роды в воде, если б не высокий риск заражения инфекциями!!
Рожать нужно так, как удобно и как хочется.Стоя, так стоя.В воде, так в воде.
У меня подруга в воде рожала.Всё прошло хорошо.
А почему говорят же, что вода схватки облегчает?
У них вечно всё ни как у всех))) я бы не решилась!