Ани Лорак решила рожать в воде

За несколько месяцев до рождения ребенка Ани Лорак вместе со своим турецким мужем Муратом всерьез озадачились вопросом появления своего первенца. Изучив все возможные способы, поп-дива и ее муж остановились на родах в воде, которая значительно облегчает болезненный процесс. Кроме того, к воде у будущего отца особое отношение: на родине будущего отца – это символ жизни и чистоты, на ее основе делается и своеобразный оберег (омывая младенца в воде на 40 день, родители защищают свое чадо от темных сил)Ани Лорак решила рожать в воде

Пока супругов смущает лишь сомнительная статистика, согласно который есть высокий риск получить инфекцию во время родов из-за недостаточной стерильности воды или ванны. Кроме того, у этого метода есть множество противопоказаний.Специалисты не советуют такие роды хрупким женщинам и мамочкам, у которых есть проблемы с сердцем.

Девочки, кто-нибудь из вас рожал в воде? Мне почему-то такая идея не приходила в голову во время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

яб наверно тоже рискнула б на роды в воде, если б не высокий риск заражения инфекциями!!

Пожаловаться
nadia
а я живу в лондоне и здесь роды в воде приняты или просто схватки переждать. каждая коьната оборудована бассейном и рядом кровать если не хотите в водею на мой взгяд лучше условий и не придумать.рядом муж и медсестра и все виды анастезии 
Пожаловаться

Рожать нужно так, как удобно и как хочется.Стоя, так стоя.В воде, так в воде.

У меня подруга в воде рожала.Всё прошло хорошо.

Пожаловаться
хм… сама живу в Турции и не слышела что бы это здесь практиковали… может только поп звезды для пиара или сдуру… но знаю точно, что если рожать не в частной клинике, то всех поголовно кесарят здесь, ссылаясь на всякие причины…
Пожаловаться
ТётяМотя
Мне кажется если мы всегда рождались на суше, нам это просто природой заложено, почему мы должны как рыбы рождаться, у нас же нет жабер!)))
Пожаловаться
наталинка
А по-моему это не естественно, что мы, рыбы что ли?
А в данном отношении я тоже считаю, что это очередная возможность привлечь к себе внимание (пиар иными словами). Киркоров согласился полежать в психиатрической больнице, а Лорак в воде рожать. Интересно, а в космосе кто-нибудь попробует родоразрешиться?
Пожаловаться
Анастасия
Думаю, это не пиар. Это ее решение. Просто как и любое событие в жизни звёзд, и это поддаётся огласке. В пределах нормы.
Пожаловаться
Анастасия
Я за то, чтобы акушер контролировал промежность во время родов. Или он с аквалангом будет наблюдать, как там и что – чтобы роженица не порвалась.
Пожаловаться
C4H10FO2P
нее.  я не стороник столь экстремальных родов
Пожаловаться
Аленочка
И я))
Пожаловаться
Я не преветственник таких родов.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Алена, слава Богу что она Вам не пришла в голову в то время. Пробовали кто нибудь сексом в воде заниматься? Мне лично не понравилась, смазка смывается и какое то противное ощущение появляется, думаю так и с родами будет – смазку водой вымоет и совсем и не легче будет рожать, такое мое мнение.
Пожаловаться
Аленочка
Секс в воде – не нравитсяНо роды на секс как-то совсем не похожи))))
А почему говорят же, что вода схватки облегчает?
Пожаловаться
Яяяяяяя
вот схватки да, теплый душ очень помогает. Так я и не говорю что похожи, но ведь в околоплодных водах содержится смазка, я так думаю выливаясь они все таки смазывают влагалище, а вот обычная вода этому только помешает. И еще думаю что именно душ лучше, а не ванна, набор воды тоже эффект дает
Пожаловаться
Иринка
пиар что ли очередной? если бы просто так родила, не так эффекто бы было
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Анна
Это точно!!!
Пожаловаться
Дуся

У них вечно всё ни как у всех))) я бы не решилась!