13 июня 2019 20:05 Ваш малыш родился в предполагаемую дату рождения (ПДР)?Малыш родился в ПДРМалыш родился +/- 3 дня от ПДРМалыш появился на свет намного раньшеКроха родился гораздо позжеПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина Я не могу голосоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина У меня 1,4,5 сильно после пдр.2,3 сильно до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaMurrka Виктория5 летАрсений8 лет Екатеринбург В день ПДР начались схватки, на утро следующего дня родила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga Все по-разному. Кто-то в пдр, кто-то раньше намного. Я сама в пдр родилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей7 лет Михайловск Схватки начались за неделю до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юля7 лет Тула Не стала голосовать. Моя бы ещё посидела, но заперли в больничку и простимулировали на 41 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Алексей11 летАмелия6 лет Саратов С первым за неделю до пдр, а со второй переносила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар За 4 дня до пдр вызвали роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санечка6 летАнтон12 лет Первый за неделю сам. Второго за три недели попросили на выход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго В день планового кс. Пдр я даже не зналаПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет ↩ Шато Марго у тебя их два кс было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата8 месяцев Железногорск За неделю до ПДР 12 Предыдущая статьяПонадобилось ли вам это в роддоме?Следующая статьяА можно ли родить троих путём кс?!Актуальные посты3 недели в картинкахчто такое алпи на 31 неделе беременности
Я не могу голосовать
У меня 1,4,5 сильно после пдр.
2,3 сильно до пдр
В день ПДР начались схватки, на утро следующего дня родила)))
Все по-разному. Кто-то в пдр, кто-то раньше намного. Я сама в пдр родилась.
Схватки начались за неделю до пдр
Не стала голосовать. Моя бы ещё посидела, но заперли в больничку и простимулировали на 41 неделе
С первым за неделю до пдр, а со второй переносила
За 4 дня до пдр вызвали роды
Первый за неделю сам. Второго за три недели попросили на выход
В день планового кс.
Пдр я даже не знала
у тебя их два кс было?
Да
За неделю до ПДР