какую куда

девочки, у меня две сорочки одна симпатичная и в ней будет удобно кормить малыша и её совсем не жалко испачкать, а другая просто очень красивая В роддом надо брать обе, рожать тоже в своём… мучаюсь вопросом КАКУЮ БРАТЬ в дородовое отделение, а какую в послеродовое??? помогайте )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Красивую в дородовое. В послеродовое можно попроще — я, например, вся в молоке была постоянно. Забыла прокладки для груди взять. Слава богу, нам каждый день новую выдавали.

Пожаловаться
Катерина

а ты в каком роддоме решила рожать?))

просто как помню везде они выдают свою сорочку для родов стерильную))

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

хочу в 4-м! я на всякий случай возьму, у меня подруге в 1 роддоме не хватило сорочки и она в своем рожала

Пожаловаться
Катерина

о, я тоже в 4)) может быть встретимся там))

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

Может быть! Ты уже подписывала обменку там?!

Пожаловаться
Катерина

да… месяц назад подписала)

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
ого, как рано!
Пожаловаться
Катерина

сейчас особо с животом не поездишь)

Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
это точно...
Пожаловаться
Ольга Сафронова
У нас в послеродовом только стерильные вещи можно было одевать, поэтому каждый день на весь день 2 штуки выдавали, плюс стерильный халат. Все дико убитое…
Пожаловаться
Ольга

А мне свекровь со свекром хором сказали — Рожать нужно в красивом и с рождения приучать манюньку к хорошему

Пожаловаться
Eleonora

нам давали рожать сорочку, потом если хотите могут дать чистую после родов, но я после родов одела свою. Кстати во время схваток и родов, по крайней мере мне было совсем не до красоты)))

Пожаловаться
Anna

нам выдавали — после родов сразу поменяла, и потом каждый день меняла, еще и 2 своих было

Пожаловаться
МамАня

В родовое похуже(т.к. можно кровью запачкать, жалко будет).

Пожаловаться
Дарья

послеродовую уделаете пипец как!!! поберегите красивую))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

в родовом, они свою дают! берите обе!!!!

Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

мне двух не хватило((