Дородовое

Девчонки, кто лежал на дородовом, что там со мной делать будут? я перехаживаю где-то день, врач(из роддома, у которой буду рожать)настояла, чтобы я легла, не дожидаясь начала родовой деятельности. какие процедуры меня там ждут? или сразу будут стимулировать?

Катёнок
0131301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Прокофьева
да ложитесь спокойнее так будет. до 42 недели стимулировать не будут, укольчики поделают для улучшения мягкости шейки матки-рожать опять же легче:))да и за ребеночком последят-КТГ, узнаете что потом пригодиться, когда родиться, мне вот молокоотсос принесли еще до родов, а другие девчонки чуть грудь из-за этого не запустили-мужа долго ждали когда принесет.
Пожаловаться
Катерина
Я вот тоже боюсь, что стимулировать будут. Главное ребеночку это не вредит? Хочется, чтобы все естественно. Но завтра уже ровно 40 недель, а признаков приближающегося события никаких:))
Пожаловаться
Алена
меня тоже ложили… не переживайте… на кресле посмотрят… таблеточки попьете… мне через три дня стимулирующую дали… родила за 3 часа… малышь на 4580… и мне показалось что легко родила))… удачных вам родов)
Пожаловаться
Екатерина
вот и о том же говорю… шла бы у вас 42 неделя-вот это перехаживание! а 39-40 неделя это нормально! на какое у вас срок? его ставят от… и… до! у меня ставили с 20.10 по 29.10 родила 25.10- ничего не переходила, ровно в 40 недель
Пожаловаться
Катёнок
мне на 27декабря ставили, про от и до ничего не говорили=(
Пожаловаться
Ane4ka
Бросьте, перехаживаете если уже 40 недель прошло. И то, нормальные роды считаются с 38 по 42 неделю. Меня почти в 41 положили, хотели готовить, но не успели – сама родила. У Вас ПДР когда?
Пожаловаться
Катёнок
27 декабря
Пожаловаться
Ane4ka
хм… а на сайте 39 неделя… я бы не стала ложиться до НГ…
Пожаловаться
Сенька✿❧
Лежала, но я заранее легла, за 1,5 недели или за две… Анализы, витамины, капельницы, кресло, ктг
Пожаловаться
Екатерина
почему вы решили что перехаживаете?
Пожаловаться
Катёнок
так врач сказала, что я начинаю перехаживать
Пожаловаться
нет стимултровать не будут… будут скорее всего готовить матку… ставить свечи с красавкой и т.д… и наблюдать и все))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Кололи сокращающие уколы.
Актуальные посты
в горле герпетические высыпания
стишки про детей от 0 до года