Девчонки, кто лежал на дородовом, что там со мной делать будут? я перехаживаю где-то день, врач(из роддома, у которой буду рожать)настояла, чтобы я легла, не дожидаясь начала родовой деятельности. какие процедуры меня там ждут? или сразу будут стимулировать?
Дородовое
Комментарии
Анна Прокофьева
Полина
14 лет
Владислав
10 лет
Нижний Новгород
да ложитесь спокойнее так будет. до 42 недели стимулировать не будут, укольчики поделают для улучшения мягкости шейки матки-рожать опять же легче:))да и за ребеночком последят-КТГ, узнаете что потом пригодиться, когда родиться, мне вот молокоотсос принесли еще до родов, а другие девчонки чуть грудь из-за этого не запустили-мужа долго ждали когда принесет.
Катерина
Дарья
14 лет
Волгоград
Я вот тоже боюсь, что стимулировать будут. Главное ребеночку это не вредит? Хочется, чтобы все естественно. Но завтра уже ровно 40 недель, а признаков приближающегося события никаких:))
Алена
Арсений
14 лет
Буй
меня тоже ложили… не переживайте… на кресле посмотрят… таблеточки попьете… мне через три дня стимулирующую дали… родила за 3 часа… малышь на 4580… и мне показалось что легко родила))… удачных вам родов)
Екатерина
Есения
14 лет
Ейск
вот и о том же говорю… шла бы у вас 42 неделя-вот это перехаживание! а 39-40 неделя это нормально! на какое у вас срок? его ставят от… и… до! у меня ставили с 20.10 по 29.10 родила 25.10- ничего не переходила, ровно в 40 недель
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
мне на 27декабря ставили, про от и до ничего не говорили=(
Ane4ka
Иван Андреевич
15 лет
Москва
Бросьте, перехаживаете если уже 40 недель прошло. И то, нормальные роды считаются с 38 по 42 неделю. Меня почти в 41 положили, хотели готовить, но не успели – сама родила. У Вас ПДР когда?
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
27 декабря
Ane4ka
Иван Андреевич
15 лет
Москва
хм… а на сайте 39 неделя… я бы не стала ложиться до НГ…
Сенька✿❧
Том
15 лет
Тим
11 лет
Ростов-на-Дону
Лежала, но я заранее легла, за 1,5 недели или за две… Анализы, витамины, капельницы, кресло, ктг
Екатерина
Есения
14 лет
Ейск
почему вы решили что перехаживаете?
Катёнок
Милана
14 лет
Арсений
5 лет
Санкт-Петербург
так врач сказала, что я начинаю перехаживать
Я
нет стимултровать не будут… будут скорее всего готовить матку… ставить свечи с красавкой и т.д… и наблюдать и все))))))))))))))))))
Наталья
Мария
15 лет
Кололи сокращающие уколы.
Актуальные посты
в горле герпетические высыпания
стишки про детей от 0 до года
стишки про детей от 0 до года