Кто что думает…

Как бы хотелось поскорей уже родить, вот говорят что с девочками раньше рожают
как бы я была рада есле б это было так.Срок у меня по последним месячным 36 неделя, последнии месячные были 19.04, ПДР на 24 января был, а на последнем УЗИ на той недели врач поставил мне вообще на 29 января, я не много расстроилась наоборот думала что может раньше рожу.

Ирина
015611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
мне тоже говорили, что девочки раньше рождаются. но моя 42 недели ждала
Пожаловаться
 Мария
У меня ПДР было поставлено на 13 июля, родила 18. Поэтому тут уж как Ваш малыш пожелает!
Пожаловаться
ОлесЯ
У меня  последние М были 20 апреля, ПДР ставят 25 января!!!
Дочу первую родила в 38 недель/)
Пожаловаться
Наталья
я на 41й родила
Пожаловаться
Вика
странно, а у немцев есть шутка, что девочки позже на свет появляются, потому как «красятся» ещё… но на примерах девочки правда раньше появлялись обычно…
Пожаловаться
Natali
странно, я прям распереживалась!!!!.. мои последние М тоже были 19 апреля, а ПДР у меня – 2 февраля врач ставит… и срок только 34!
Пожаловаться
ОлесЯ
у меня М были 20 апреля, ПДР 25 января!!
Пожаловаться
Natali
она у меня полнедели украла, когда на учёт ставила, было 9-10, а она 9 поставила… а потом когда в декрет уходила, ещё полнедели скинула… ей так удобнее было меня на приём пригласить, а то много народу в тот день назначила((((((((… а мне в 39 обещают плановое КС делать, это уже 40!!! будет… а вдруг роды раньше сами начнутся???
Пожаловаться
ОлесЯ
Могут… Так, что лучше по узи срок посмотреть!!! а не когда ей удобно, от балды ставить срок… Вообще на голову больная что ли??(врач)
Пожаловаться
Natali
даааааа… я вот на сайте смотрю сервис дата родов, так там вообще 23 января…
Пожаловаться
ОлесЯ
Вот именно… у вас ПДР должен быть 23-24 января.
Если плановое КС, то должно быть раньше срока.
Сделайте узи, пусть поставят точный срок и исходите от этого.
Пожаловаться
Natali
у нас в ЖК делают УЗИ таким образом… заходишь в кабинет, спрашивают… какой срок… я говорю… потом в бумажке пишут, что плод соответствует сроку… прикольно!!!
Пожаловаться
ОлесЯ
Дауж… миленько.В след раз задаст вопрос, а ты ответь!!! Вот вы и посмотрите!!
Пожаловаться
Илиана
я на неделю позже родила:) тоже ждала раньше..
Пожаловаться
Вообще-то с девочками позже рожают...