девчат кто знает по какой причине может не раскрыться шейка матки? может у кого то было так...?
а если у кого-то был риск преждевременных родов значит ли это что шейка по-любому норм раскроется???
девчат кто знает по какой причине может не раскрыться шейка матки? может у кого то было так...?
а если у кого-то был риск преждевременных родов значит ли это что шейка по-любому норм раскроется???
воды подтекали утром, вечером начались схватки минута отдых/минута схватка.
по КТГ и УЗИ было все отлично с малышом.
начала схваток 22.00, в 01.50 провели амниотомию (вода зеленющая была, как болото, а по УЗИ и допплеру малыш отлично себя чувствовал), в 03.00 раскрытие 6 см. и ВСЁ — в 10 утра экстренно прокесарили… раскрытие так и осталось 6 см. схватки стали стихать в 9 утра — пропадала родовая деятельность...
и вот думаю я… процесс родов у меня начался естественно, все отлично шло, но родить сама я не смогла. почему? потому что рано провели вскрытие плодного пузыря? у меня узкий таз, хотя гинеколог мерила перед родами, сказала, что отлично все — рожу. у меня не опустился живот, ребенок не встал в таз — я до сих пор мучаюсь этим вопросом...
А меня когда разрезали, сказали, что хорошо что разрезали — лежит лицом и обвитие сильное… А по УЗИ в 33 и 37 недель все нормально было
Здравствуйте. Очень знакомая проблема. Хочу поделиться. Моя проблема заключалась, в нарушение гормонального фона точнее сказать была прогестероновая недостаточность. На 41 недели пришлось проводить стимуляцию палочками ламинария, были ну очень болезненные ощущения. Промучилась я 12 часов, но все-таки, слава Богу, все закончилось благополучно, и я родила здорового, крепкого малыша. Вообще проблемы с раскрытием шейки матка встречаются очень часто по различным причинам и на многих сайтах пишут, что существует немедикаментозный метод решения, например секс. Мне кажется, что это может быть очень опасно для вас и вашего малыша. Находясь в ожидании чуда, я наткнулась на очень интересный и познавательный сайт,, который поможет благополучно подготовиться к родам.