Кормление грудью после к\с

Девчонки, скажите   кормление грудью после к\с для ребенка не вредно? Ведь делали обезболивающее наверняка и антибиотики еще три дня колоть будут или еще какие-нибудь препораты колоть, все же с молоком матери малышу передается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
нет, не вредно. я кормила на 2-е сутки, как только молоко пришло
Пожаловаться
Ольга
Я после КС, на след.сутки отказалась от обезболивания именно по этой причине.И больше мне ничего не кололи и я ничего не пила.Откормила 2г.и 8 мес.всё ок.
Пожаловаться
Стича
у меня после КС только на 3-5 сутки молоко приходило, а антибиотики только первые 3 дня и ставили…
Пожаловаться
Дарья

а у вас КС какой ребенок?

и по какой причине было, если не секрет?

Пожаловаться
Стича

Все. по причине Узкий таз а дети крупные.......

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Мне через 6 часов принесли и уже пыталась кормить. Правда грудь еще пустая была, но потом все пришло.
Пожаловаться
Анна
когда откапают антибиотики, через 12 часов можно кормить
Пожаловаться
Катерина Федотова
Я после КС. Первые 3 дня не приносят кормить, т.к. делают антибиотики. Остальные уколы не вредны и можно кормить (сокращающие делают,  обезболивающее). После последнего укола антибиотика должно пройти 12 часов, потом принесут кормить)) но у меня были проблемы с лактацией первое время, т.к не сразу к груди прикладывают. Сейчас все хорошо) 
Пожаловаться
Ольга
Мне принесли как только отошла от наркоза. Есть конечно еще не было чего но просто полежал попытался пососать. И потом на каждое кормление приносили.
Пожаловаться
Шапокляк
я уже через 1,5 суток кормила
Пожаловаться
Наталья
обезболивающие и антибиотики делали в первый день, я ребенка стала кормить на 3. врачи уже разрешили.
Пожаловаться
Мария
молоко у тебя мгновенно не появится… а за трое суток его ожидания все лекарства давно покинуть организм:)
Пожаловаться
Мария
Как мне доктор объяснял, антибиотики в малых дозах колят и те, которые допустимы при ГВ, ну а обезболивающие мне только первый день кололи, а дальше я отказывалась.
Пожаловаться
Светлана
мне только на четвертые сутки кормить его принесли, к этому времени антибиотики отменили уже
Пожаловаться
Радмира
не вредно. не забивайте себе голову. ваше молоко для него и вас -лучше всего!
Пожаловаться
Радмира
у меня 2 кс
Пожаловаться
Евгения
мне антибиотики не кололи, кормить начала в первые же сутки!
Пожаловаться
Белка
нет, я кормила