УРА МЫ РОДИЛИСЬ 22 марта 2013 13:40 18 МАРТА в 6.50 родилась моя принцесса, за 3 часа, вес 3200, рост 50см, мы уже дома! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Константин17 летЕкатерина12 лет Нижний Новгород Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Олеся12 летВиктория9 лет Нижний Новгород А почему его закрыли и надолго?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород на мойку,6 роддом на ремонте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлиКа Серафим12 летГлеб4 года Нижний Новгород Ура поздравляем!!! а где рожала??? как себя чувствуешь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород в 7 роддоме, все остальные позакрывали, чувствую себя хорошо, главное моя дочка теперь рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия14 летКирилл12 лет Нижний Новгород поздравляю! и все таки какой роддом? сами или кесарево?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород 7 роддом, родила сама, врачи хорошие попались очень сильно помогли, а то не знай бы чем дело закончилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья12 летЕкатерина7 лет Курск Поздравляю Вас!!! Самое главное здоровья вам!!!Мы в понедельник тоже ложимся в больницу… Буду уже там свою крошку дожидаться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА-Света Иван17 летИлья12 лет Нижний Новгород Поздравляю:) растите здоровыми и красивыми:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Олеся12 летВиктория9 лет Нижний Новгород Ирина, поздравляю! Растите на радость маме и папе.В каком роддоме рожали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород в 7, все остальные у нас закрыты ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастяМамася Семён12 лет Оренбург поздравляю.здоровья вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летИннокентий11 летТихон8 лет Москва Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва поздравляю! как Вы быстро отстрелялись)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород из всех трех моих родов-это самые длинные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра23 годаВероника17 летАленушка12 летИлья9 лет Чусовой Поздравляю,Когда же уже моя 3 принцесса соизволитПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Полина23 годаВиктория19 летАлександра12 лет Нижний Новгород долго что то она у вас там сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра23 годаВероника17 летАленушка12 летИлья9 лет Чусовой да уж, папу ждет из командировки)))сегодня прилетает, может отправит нас уже в роддом наконец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Полиночка18 летСофья12 лет Нижний Новгород Ирин поздравляю от всей души)здоровья тебе и доченьке… и молочка вкусного)и ночей спокойных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксана Алина19 летАнна14 летАнастасия13 лет Омск поздравляююю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений12 лет Нижний Новгород Ой как быстро, поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина12 лет Сургут Поздравляю вас! растите здоровенькими Показать ещё12 Актуальные постычто дать девятимесячному ребенку от паносаприглашение для родителей в детском саду на новый год
а где рожала???
как себя чувствуешь??