Я не успела изучить стадии родов «что когда происходит и что когда делать»..., как ко мне отнесутся акушеры в роддоме?

Мамы, которые уже рожали или кто слышал истории о родах, поделитесь… Были ли из вас такие, кто сознательно или по другим причинам избегали узнавать подробности «что делать, после того, как начались схватки я оказалась в роддоме»?.. подсказывали ли вам там акушеры что когда делать, добродушно ли подсказывали или с раздражением и ворчанием. Или вообще сами не подсказывали, а только когда вы сами спросите, и с первого ли раза отвечали или когда вы их уже «достанете», у кого как было? P.s. Сама я ходила на лекции и приблизительную последовательность физиол. Процессов знаю, читала книгу «роды без страха», и в общем представляю как облегчить боль и когда напрягаться… волнует именно ваш опыт общения с персоналом и то, реально ли в наших роддомах, даже если сама по каким то причинам «все забуду», чисто только с помощью акушеров «все делать правильно и так как надо при родах» ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Это адское зло для акушеров — роженицы, ходившие на лекции, и знающие как облегчить боль)).
Забудьте все, что вам рассказывали, и слушайте только врача!!!
Ко мне относились как к родной. Ничего не читала..
Думаю, лучше почитать про ГВ (и по больше), и про первые месяцы жизни малыша. Это полезно очень! Потом куча вопросов, а читать некогда.
Пожаловаться
Robin
+ миллион
Пожаловаться
Алена
ничего не знала в 1 родах, вообще вся процедура сильно ударила по психики моей, я в шоке полнейшем осталась, за то когда 2 раз все прошло на высшем уровне 
Пожаловаться
марфуша
слушайте врача!!! рядом о мной всегда была мля врач и она мне говори что нужно делать… я была в бреду поэтому ало точнее вообще ничего не соображала просто как робот мне говорили я делала
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
мы все рассказываем))))
Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
  с раздражением и ворчанием.
Пожаловаться
шаурмаټ
выгонят вас, отправят учить всё. пока не выучишь не примут
Пожаловаться
БожеЯкоровка
Пожаловаться
Тагдалия
Пожаловаться
Люба
)))lol, опозорюсььь(((
Пожаловаться
Люба
Обмозговала все и поняла, что на всякий случай шпаргалки написать надо будет…
Пожаловаться
шаурмаټ
ой, да ладно тебе. будешь лежать и кайфоваТь, там всё расскажут. я тоже ничего не знала, хотя мне и не пригодилось, сами разрезали и достали
Пожаловаться
Надя
акушерку надо слушать, она скажет что делать