отравилась или поздний токсикоз?

Не знаю, что делать. Вчера к вечеру началось все, как при отравлении. Бурлило в животе. к ночи стало ужасно болеть в желудке, рези страшные, ну всегда так бывает при отравлении. Если учесть, что у меня 39 неделя и ребенок стал бешено ворочаться, то представьте мое состояние. Скорую не вызывали, я боялась, что меня отвезут в инфекционное отделение. Потом меня рвало, немного легчало, опять начинало болеть в желудке, о… как я не умерла, это такие боли. Муж говорит, может, схватки))), ну уж понятно, что болит верх живота, а не низ и болит все время. Так прошло до утра, потом я немного забылась от боли и спала. Муж сейчас принес из аптеки Энтерогель, сухарики к чаю, так как я знаю, что кушать в таких случаях мне нельзя. Сейчас болит умеренно, почти не болит, но чувствую такой дискомфорт в желудке. Стул, кстати, сказать не вода, так, немного жидковат, но я не бегаю в туалет по сто раз. Вот и назрел вопрос – это отравление или токсикоз поздний? К врачу 13.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня та же история 1в1. Уже второй день маюсь.Кстати с первой беременностью так же было, но там было лето я на ягоды грешила, через 2 дня родила. А сейчас сижу на одних супчиках. Наверно самоочищение 
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
чистка перед родами скорей всего.
Пожаловаться
Ирунчик
Нам на курсах говорили, что часто организм самоочищается перед родами. Иногда за день-два до родов, иногда позже. Типа почти все думают, что отравление, а это совсем не так.
Легких Вам родов
Пожаловаться
Ирина Савина
может вирус такой. при позднем токсикозе нет боли в животе, обычно давление, отеки и рвота от давления опять же. вы мерили?
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Да, давление низкое, как и всегда. У нас тут многие дети в доме так переболели, сказала дочка старшая, может, правда, вирус. Хотя инфекционисты в этот кишечный вирус не верят. У меня подруга была врач инфекционист, сейчас она далеко, так вот всегда говорила, нет никакого кишечного гриппа и вируса.
Актуальные посты