Девочки, помогите, поддержите, пожалуйста, очень боююююююсь!!! В среду с утра нужно быть в роддоме, а я боюсь Боюсь всего – родов, боли, что не выдержу и отключюсь, что не смогу вытужить ребенка, что с ребенком может что-то не так случится в процессе родов, да и вообще нет желания долго лежать там :((((( Срок ставят 15-го, а у меня даже предвестников нет :((( сыночка видимо не хочет выходить, хорошо видимо у мамы в животике
Боюсь, что насмотрюсь и наслушаюсь за это время, и вообще для меня больница – это как тюрьма никуда не выйти, один негатив, будешь сидеть или возле окна, или возле телефона и ждать, когда кто-нибудь придет или позвонит тебе
Что-то вас рано укладывают. Не перехаживаете же ещё.
Настаивайте на том, чтобы проверили состояние малыша, и если все в норме – не стимулировали. Спрашивайте про все лекарства, что вам дают – что это, какой эффект дает. Со стимуляцией рожать очень больно, потому что организм сам не успел подготовиться и процесс идет вопреки.
Желаю вам всего хорошего!
Я переходила 2 недели. была на взводе… В один прекрасный вечер, после мытья машины на реке
, поехали с мужем сдаваться в роддом. Волновалась не меньше вашего… Как только приехала, чувствую, рожаю… Там, в роддоме, сама атмосфера располагает. Да и муж был всё это время рядом, и в палате со мной и ребеночком находился сразу после родов (меня, кстати, прокесарили экстренно: несовместимость размеров головы ребенка и моего таза), и мама потом приехала… И Всё-всё было у нас хорошо! Главное, себя настроить исключительно на позитив! Ведь совсем скоро вы увидите самое дорогое для вас на Земле СУЩЕСТВО, вашего дорогого человечка! Всё у вас получится! Я даже не сомневаюсь!