А-аааа, в среду с утра сдаюсь в роддом :(((((

Девочки, помогите, поддержите, пожалуйста, очень боююююююсь!!! В среду с утра нужно быть в роддоме, а я боюсь Боюсь всего – родов, боли, что не выдержу и отключюсь, что не смогу вытужить ребенка, что с ребенком может что-то не так случится в процессе родов, да и вообще нет желания долго лежать там :((((( Срок ставят 15-го, а у меня даже предвестников нет :((( сыночка видимо не хочет выходить, хорошо видимо у мамы в животике Боюсь, что насмотрюсь и наслушаюсь за это время, и вообще для меня больница – это как тюрьма никуда не выйти, один негатив, будешь сидеть или возле окна, или возле телефона и ждать, когда кто-нибудь придет или позвонит тебе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот для чего нужен наш сайт! бояться – это естесственно, думаю. Но зацыкливаться на страхах не стоит. Малыш тоже всё чувствует. Нужно настроиться только на хорошее. Я, кстати, тоже боюсь, но стараюсь не думать об этой боли и страхах. Дмаю так: сейчас бояться нечего, ему там хорошо, мне хорошо, а как начнутся схватки, то это верный признак, что скоро вы будите вместе и счастье будет неземное и радость!!! И схватки-то не долго, сравнительно. Настройтесь на положительный результат. Почитайте побольше, вот, ляжите, поговорите с девочками, с врачами. Если знаете, как будут проходить роды (стадии), то знаете, к чему быть готовым. Без паники и спокойствие, только спокоствие!.. Страхи усугубляют болевые ощущения, думаю. Надо расслабиться и мозг расслабить. Проецировать хорошее. Потом и не вспомните про всё это! В данном коменте и себя успокаиваю, поскольку, мне тоже скоро сдаваться. Но я не паникую. Меньше паники- больше толку. Слушайте акушерку, как девочки правильно сказали, всё будет замечательно. УДАЧИ!!! желаю легких родов!..
Пожаловаться
Исилия

Что-то вас рано укладывают. Не перехаживаете же ещё. 

Настаивайте на том, чтобы проверили состояние малыша, и если все в норме – не стимулировали. Спрашивайте про все лекарства, что вам дают – что это, какой эффект дает. Со стимуляцией рожать очень больно, потому что организм сам не успел подготовиться и процесс идет вопреки.

Желаю вам всего хорошего!

Пожаловаться
Ирина

Я переходила 2 недели. была на взводе… В один прекрасный вечер, после мытья машины на реке, поехали с мужем сдаваться в роддом. Волновалась не меньше вашего… Как только приехала, чувствую, рожаю… Там, в роддоме, сама атмосфера располагает. Да и муж был всё это время рядом, и в палате со мной и ребеночком находился сразу после родов (меня, кстати, прокесарили экстренно: несовместимость размеров головы ребенка и моего таза), и мама потом приехала… И Всё-всё было у нас хорошо! Главное, себя настроить исключительно на позитив! Ведь совсем скоро вы увидите самое дорогое для вас на Земле СУЩЕСТВО, вашего дорогого человечка! Всё у вас получится! Я даже не сомневаюсь!

Пожаловаться
Екатерина
Удачи! я вот завтра в роддом.
Пожаловаться
Александра
Ну Вам уже не впервый раз Поэтому наверно не так страшно ...?
Пожаловаться
Александра
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Умом то я понимаю конечно, что скоро произойдет самая радостная для меня встреча с сыночком, но временами забудишься и как нахлынет, что аж до слез страшно 
Пожаловаться
Бяка-бука
а зачем в среду ложиться, если прд 15?
Пожаловаться
Александра
Т.к. рожать буду по договоренности, и в этот роддом у нас просто так городских не ложат, только с района.
Пожаловаться
наталья
Легких родов  и настроятся на лучшее.все будет хорошо.
Пожаловаться
ну, не Вы первая боитесь и переживаете, не Вы и последняя… настраивайтесь на лучшее и на то, что ради крохи можно все вытерпеть… ради такого счастья это мелочи, поверьте...)))легких родов обоим!
Пожаловаться
Катя
меня тоже заранее положили. думала пролежу недели 2 тк предвестников вооще не было. в результате 2 дня пролежала и родила в 39 нед. в день родов я по магазинам умудрилась пробежаттьься, тяжелые сумкм потягать. может это и спровоцировало роды. но все произошло естественным путем (не стимулировали) и это радует
Пожаловаться
Александра
Мне кажется, если и возьмутся стимулировать, то можно и не понять – дадут «специальную» таблеточку или капельницу поставят, чтобы ускорить процесс, а ты и не поймешь, могут же правду и не сказать для чего эта капельница или таблетка :)))  Многие же девочки здесь (на сайте) писали об этом :)))  По мне так, если уже там все готово, а я буду все лежать и процесс сам не пойдет, так пусть уж стимулируют.
Пожаловаться
Катя
мне ничего этого дать даже не успели. я даже анализы не все успела сдать
Пожаловаться
Ольга
Не расстраивайтесь.У меня тоже с сыном не было предвестников.Положили в больницу на 38 неделе с давлением и той же ночью родила.Такая же ерунда получилась и с младшей: давление, отеки, но родила только на третий день.Зато познакомилась в палате с девочками, скучно нам не было, до сих пор общаемся.
Пожаловаться
Леська Чернявская
удачи!!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная
В больнице очень даже не плохо есть посмотреть с позитивной стороны!!! Все у Вас получится и все будет хорошо!!! Легких родов и скорой встречи с малышом!!!