41 неделя — это не прикольно(

ПДР было в прошлую пятницу, на когдародим уже 103 процента!
если до понедельника не родимся — то в роддом на госпитализацию и там будут решать, что  с нами делать( ничего не болит, не тянет, отлично себя чувствую!
до скольки недель вы ходили? ((
и какой был срок когда делали стимуляцию(если делали) ?

41 неделя — это не прикольно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марьяна яковлева
дочу в 42 нед, сына в 39 нед.с дочей ни чего не болело, пришла по направлению на госпитализацию.сама пришла пешочком из дома с 2 огромными пакетами.ложиться не хотела, но муж настоял что типа пора б уже разродиться  а когда меня врач на кресле глянул, спрашивает чувствуешь.я ей чего?????? ни чего не чувствую… а у меня оказывается уже раскрытие на 6  вот так вот.так я когда с сыном ходила, гуляла с 37 нед около роддома, чтоб если что не далеко бежать было  так и с сыном не чувствовала ни чего, но с ним воды отошли дома и приехала на скорой с таким же раскрытием.
Пожаловаться
Анастасия
У меня также вчера было! Приехали своим ходом в рддом на госпитализацию по направлению от гинеколога, у меня ещё спрашивали, а чего вы приехали? Я говорю, ну мол, 42 неделя пошла уже… Договорились о предродовой палате, а потом посмотрели на кресле- 4 см! И спрашивают во сколько боли начались, а я вообще не догоняю какие ещё боли?.. Прокололи пузырь и сегодня в 4 27 вытужила свою малышку!!!
Пожаловаться
марьяна яковлева
поздравляю!!! растите здоровенькие 
Пожаловаться
Карина
с первой дочкой в 41 неделю родила
Пожаловаться
Анастасия
тоже ждемс, 41 пошла
Пожаловаться
Ирина
меня стимулировал (врачу так захотелось)
родила ровно в 40 недель.
Пожаловаться
Юка
Я тоже переходила неделю
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
до 39, на 40 выковорили уже(
Пожаловаться
Евгения
У меня с дочей было так же)ПДР ставили на 17 декабря,20 я уже забеспокоилась, хотя чувствовала себя отлично и пошла в ЖК, оттуда сразу в патологию(Сказали что раскрытие три пальца(хотя я ничего не чувствовала), в и тоге экстренное кесарево(у меня астма)...

Пожаловаться
Alteya

сами родите вот вот) 

первого родила на 42 недели. день в день как и думала с зачатия.

Пожаловаться
Yano4ka Eihmane
ой не по теме, это что у вас столько двойняшек и тройняшки????
Пожаловаться
Alteya
близнецы одни. и тройняшки одни.
Пожаловаться
Yano4ka Eihmane
вот это вам везёт))))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
родила в 41, и то потому что дали волшебную таблетку 
Пожаловаться
olya-lya
терпение мамочка, еще никто беременной не остался навсегда)))
Пожаловаться
красотка
ровно в 42 недели

Пожаловаться
Юлия Бучилина
в 42 недели с первым легла.стимулровали сутки открытия не было, к вечеру прокесарили у менясердце схватывать начало.а сына был не  переношенный нифига, сказали всего недель 40!
Пожаловаться
Мамочка
41.1. стимуляция не помогла. итог-кс!
Пожаловаться
Кира
мне вот сегодня на приеме сказала врач что я скоро рожу… возможно и на выходных…
Пожаловаться
Кира
а она ошибаеться 1 из 100… вот посмотрим в какой процент я вхожу)))
Пожаловаться
коша
первая родилась на 42,5 сама, вторая 41,3 недели сама)
Показать ещё