Я еду в роддом))))

Пришла на явку,,, мне сказали ложитесь в роддом))!!! МАтка в тонусе, головка все ниже… Сказала: можно я дома подожду… Чувствую, что не скоро… сколько раз повторялось одни и те же симптомы!!! СКазали, тогда мы сами приедем за вами… А я рожать та не боюсь, просто не люблю я больницы!!! Что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Облова Евгения
я вот легла… и знаете пожалела… натерпелась… мне вызвали руками. советую всем дожидаться дома
Пожаловаться
Марина
Не, я отказываюсь… не хочу там валяться в потолок смотреть, дома приятнее. Да и смысла не вижу. Боюсь, что будут торопить и вызывать роды прокалыванием пузыря. Пусть уж лучше ребенок сам решит когда ему пора будет.
Пожаловаться
Яна Арефьева
вот и думай как лучше сделать?? лечь будешь под присмотром хоть… или дома в домашней обстановке
Пожаловаться
Яна
Я легла в роддом за неделю, а получилось что на следующий день родила. Зато я все осмотры прошла без схваток, а когда они начались, то меня уже не мучили. Хотя тоже долго думала, ложиться раньше или нет.
Пожаловаться
Оксана
У меня такая же ерунда, не знаю ложиться мне или нет...((
Пожаловаться
Викуля

Я не лягу до последнего… смысл?(если у меня все хорошо) А в больнице я знаю мне будет плохо, грустно, одиноко я буду нервничать, не смогу спать… зачем это мне и моему ребенку?

Исключение: Возможен исход как у Анастасии… что б быстрее от туда сбежать сразу и рожу=)

Пожаловаться
Анастасия
ложится. меня тоже положили и я в тот же день родила, от нелюбви к больнице.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Я с первой за неделю легла!!! боялась чего-то, хотя очень родов ждала.а со свторой до последнего дома))
Пожаловаться
Облова Евгения
Значит надо лечь… Скучно только будет...