Еда и питье в родах
Вода в небольших количествах допускается, а вот в больших (2,5 л и больше) — может привести к развитию гипонатриемии (уменьшению количества Na+ в крови) с характерными симптомами.
Комментарии
Ирина
Златослава
12 лет
Красноярск
мне кажется мне не до еды будет перед родами!!!)))
Natasha
Прахлад
13 лет
Самара
ой я не ела в днь родов, просто не хотела! 1 банан с трудом съела. А вот пить хотелось. И после родов тоже, врачи говорят: теперь надо поесть. А мне вообще неохота!!! Ряженку попила и съела банан. И все.
Deidre
Ivan
13 лет
Мадри́д
а я всю беременность лопала))) и тут, как же не натрескаться))) перед поездкой в роддом навернула в 4 утра кофе с пироженкой))) ну а в роддому уже нельзя было, а через 16 часов сделали кесарево, потом тока на след. дени бульончик и еще ч-з день нормальную еду! вот было испытание))) такая была голодная все время))) кажется, даже в операционной про еду думала) хи-хи)))
LaBruixa
принц
11 лет
принцесса
11 лет
принцессочка
10 лет
Принцессонка
6 лет
Принцессик
5 лет
спасибо за статью

AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
В родах выпила почти 1.5 литра воды, как только родила съела яблочко с удовольствием.
ПростоСвета
ПростоЛера
13 лет
ПростоДаня
2 года
Самара
а я сыр после родов хотела))
Ирина
Кирилл
13 лет
Софья
10 лет
Даниил
3 года
Москва
я не кушала))) мы поехали в роддом в 4 часа утра)))
Оля
Игорь
14 лет
Маргарита
8 лет
Самара
литр воды точно выпила) Причем при входе в родзал сразу сказали «берите с собой пеленку, мобильный и воду»)))
Ольга
Светлана
13 лет
Екатеринбург
я поела за 4 часа до КС — так хорошо поела — первое, второе и компот))) и еще хлеба 2 кусочка)) Ну я не подозревала когда ела что меня кесарить поведут…
Оля
Роман
12 лет
Ярослав
10 лет
Крыловская
мне перед родами сказали не налегать на шоколад… а так, во время схваток, ела шоколадку и пила воду
♥Виктория-позитив♥
Давид
18 лет
Вадим
13 лет
Артём
10 лет
Калиновка

Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург
у меня экс было, и ребенка 10 минут не могли достать, задевали желудок, и меня жутко полоскало :-(((( желчью, желудок был пустой, еще за 2 часа ДО меня полоскало, когда схватки начались.
Представляю, чтобы было, если бы поела....
Масяня
Егор
13 лет
Алиса
11 лет
Тверь
я даже не пила)
Иринка
Егор
12 лет
Самара
я не ела, так как ночь был, но выпила 1 литр воды
Татьяна
Данила
23 года
Алиса
13 лет
Малоярославец
+1 Пить очень-очень хотелось! Потому что я всякими собачками и паровозиками постоянно пыталась дышать, чтоб как-то хоть уменьшить боль и побыстрее родить!(
Екатерина
Елизавета
10 лет
Артём
13 лет
Санкт-Петербург
а меня в роддоме часов за 12 до родов гречкой накормили…
Показать ещё