Хм.. Пробка или воды?..

Девушки, может, вопрос и странный, но решила задать всё-таки (заранее извините за все подробности): у меня уже 40 недель, до этого никаких предвестников не было (только живот опустился), а сегодня увидела на белье розоватые выделения, больше слизистые, но это явно не как желе, не какой-то один конкретный комок по консистенции, как описывают периодически… А именно тонкий слой розоватых слизистых выделений по площади большей части ежедневной прокладки. 

Хотела спросить: я правильно понимаю, что если бы это были воды, то они бы прям текли и что они бы не были розоватыми и не слизистыми всё же? Спасибо большое!! 

katie
011386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Скорее всего пробка отходит.

Пожаловаться

у меня началось именно с подтекания вод розового цвета (с пробкой как раз таки). 

Второй раз то, что пробка отходит, я далеко не сразу поняла. Какая-то мазня была, а не комок

Пожаловаться
katie
Планировка 

спасибо большое, что написали! А вот когда воды подтекали — всё-таки это был такой объём, что ежедневка бы не задержала его? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же:)

Пожаловаться
Анастасия
katie 

Воды потекут по ногам ) не спутаете. Если сами отойдут конечно…

Пожаловаться
katie 

Это было: села на унитаз — потекло. Встала — нормально все. Села снова — снова потекло. Вот так несколько раз подряд садилась-вставала и в роддом поехала на всякий случай. По ногам ничего не текло. Ежедневка не знаю выдержала бы или нет, но пока в роддом ехала, все было сухо

Пожаловаться

У меня пузырь скорее всего лопнул где-то наверху, вот и выливалось только при смене положения

Пожаловаться
Екатерина

пробка точно)

Пожаловаться
HappyMommy

скорее пробка, воды от того и зовутся «водами», что они жидкие как вода))) а раз задержалось на поверхности, то это часть пробки.

Воды могут подтекать, то есть не все время течь, а почти как из крана по немножку. Если ничего не беспокоит то ждите, процесс пошел) Не известно правда сколько по времени еще займет, но удачи!

Пожаловаться
katie
HappyMommy 

Ох, прошу прощения, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( ? Спасибо большое за комментарий и пожелание:)

Пожаловаться
Наня

У меня так пробка отходила

Пожаловаться
Майя

Пробка