НАЧАЛО ИЛИ НЕТ?

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ… С УТРА НОЕТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ, ТЕРПИМО, БОЛЬ НЕ НАРАСТАЕТ, ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ, НЕПРИЯТНО ДВИГАТЬСЯ, ХОДИТЬ… НЕМНОГО ПОДТАШНИВАЕТ (МОЖ ОТ СТРАХА)… НАПИШИТЕ У КОГО КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ… ИЛИ ЭТО МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ ЗА НЕСК ДНЕЙ ДО РОДОВ… КАК БЫТЬ?

МАРИШК@
014555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисабэль
а у меня так уже 2 недели, тянет живот и поясницу, без переодичности! у всех конечно индивидуально, НО говорят если нет переодичности в схватках, то это и не схватки! у меня ПДР вчера аж был, но пока мы не торопимся на свет появиться, а сегодня я только из роддома приехала и мне сказали, что шейка ВООБЩЕ не готова, прописали свечки с красавкой и рыбий жир!!! вот тебе и начало, хотя я тоже думала, что уже пора и порывалась несколько раз в роддом ехать
Пожаловаться
Ешмекова Ольга
Девочки у меня пошла 38 неделя, и сегодня с 10 утра примерно такие же ощущения, не сказать, что больно, просто потягивает
Пожаловаться
Anna
У меня что-то подобное уже несколько дней))) Завтра полных 39 недель. В первый день думала всё, пора… А сейчас уже и привыкла  
Пожаловаться
МАРИШК@
А СХВАТКИ КАК НАЧИН КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ???
Пожаловаться
Алена

Попробуй так- выпей 2 табл но-шпы, в теплый душ или ванну и полежи в кроватке.Если боль начнет нарастать(ни с чем не спутаешь), то в РД, а если утихнет, то и рановато туда.А вообще смотри по ощущениям и состоянию, хорошо бы еще давл.смерить.Удачки!!!

Пожаловаться
Anna
Ты время засекала? Как болит, постоянно? Если честно спрашиваю, ориентируясь лишь по теоретическим знаниям!
Пожаловаться
Любовь
А это совсем не обязательно
Пожаловаться
Любовь
скорее всего начало самого ответственного момента в твоей жизни удачки!!
Пожаловаться
МАРИШК@
ДЕВЧОНКИ, А ПРОБКА ТО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ОТОШЛА…
Пожаловаться
Люда Мамочка
она может отойти и в роддоме
Пожаловаться
КолбасаМосковская
такая же фигня… а мне надо до 25го доносить!!!
Пожаловаться
Люда Мамочка
у меня такое было за несколько часов до схваток
Пожаловаться
Алена
У меня также все болит несколько дней уже.Пока спасает но-шпа.
Пожаловаться
 Татьяна
Вызывай скорую и в р\д. Возможно это самое начало родов!!! А возможно все уже вполне в процессе. Это можно определить только при осмотре на кресле! Желаю легких родов и здоровенького малышика!!!