беременяшки

есть еще , у кого послед.мес.были 17.04.2012 или я одна осталась и переходить мне на   форум слоников!??)))и когда у вас срок, ежели все-таки есть?

Мама
021696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Блин девчёнки такой пост прикольный, через недельку зайду сюда, а вы уже все будете с детками, вместо беременных линеечек!!! Удачи вам Огомной при Огромной, лёгких родов, квалифицированных врачей и здоровых малышат!!!
Пожаловаться
Мама
спасибки!!! взаимно с пожеланиями)))
Пожаловаться
Анна
Можно я тоже к вам, у меня последние М были 19.04, но вот всё никак не хотим появиться,30 пойду за направлением в рд
Пожаловаться
Мама
И МЫ!!!!
Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
У меня посл М 18.04.12, лежу в роддоме завтра узи и на среду наверно стимуляция) если конешн сама не зарожаю… А ПДР был 23
Пожаловаться
Мама
ДАВАЙ-ДАВАЙ УПРАШИВАЙ , ЧТОБ САМА!!!
Пожаловаться
Мама
и у всех, я посмотрю, мальчишки!!!!!
Пожаловаться
Ксения
есть такие -последние мес 8 апреля:) правда срок меньше, тк посре родов еще цикл восстановиться не успел и я точно день зачатия знаю!
Пожаловаться
Вероника Борткевич
у меня м. были 16.04.12!!! пока дома!!!
Пожаловаться
Елена
я  тоже  ещё  с  вами,  последние  М  16  апреля....  вот  все  сидим  и  ждем
Пожаловаться
Анастасия
У меня последние М 10-го, а ПДР уже 17 января был))) Вот тоже всё жду! Держитесь)))
Пожаловаться
Мама
А В РОДДОМ ВАС НЕ ОТПРАВЛЯЛИ? НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАВАЛИ? МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ НЕ РОЖУ ДО СРЕДЫ, 30-ого ДАДУТ НАПРАВЛЕНИЕ.
Пожаловаться
Анастасия
А мне 30-го в роддом с вещами уже! Будут сыночка насильно выгонять))) Очень хотельсь, чтобы он сам выбрал себе день рождения, но что делать… Не хочет он вылезать никак! Ему и там хорошо)))
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
странно у меня 21 апреля, а пдр на крайняк на сегодня ставили, а так 25 января по узи было.
Пожаловаться
Наталья
у меня например 16 ого :-) но ПДР 31 ого
Пожаловаться
Гееномушка Счастливая
ты не одна))))
Пожаловаться
Любовь
Вы еще не знаете до сих пор пол ребеночка?)) 40 недель это еще не много))
Пожаловаться
Мама
прячемся!!!!стеснюха
Пожаловаться
Любовь
сюрприз будет))) здорово даже)))
Пожаловаться
Мама
ага!!! но интуиция подсказывает 
Пожаловаться
Любовь
двум пацанам интереснее друг с другом будет))) 
Актуальные посты
великолепный век-белебей
ректальная температура после эко