Сама!!!??? После первого КС!!! ???24 февраля в 15.30 в Центральном роддоме г.Волгограда! Врач Мудрая Е.В. Я так рада, сбылась моя мечта! Мальчик 4020 гр, 57 см!❤️ Было тяжело на потугах, но я всё-таки справилась, хоть и врач и акушерка помогали! Всем спасибо за поздравления!???
Девочки, я родила!!!???
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ???
Поздравляю ??❤
Ура! Поздравляю!!! Вы большая мрлодец!!!!
Поздравляю))) здоровья побольше и меньше бессонных ночей)
Ничего себе, крупный малыш))) поздравляю!!! Здоровья вам!
Поздравляю! Теперь как за каменной стеной с такой армией мужчин в семье)))
Это точно))
Поздравляю вас ???здоровья малышу
А почему вы не захотели второе тоже ка? молодцы что решились рожать вот я например первого родила сейчас уже вот вот второго))очень страшно рожать а как у вас прошли роды ?
Ни фига себе почему не захотела))) это небо и земля! Вы просто слава Богу не знаете, что такое КС. Я лично отходила полгода, наркоз, все болит. А тут полежала 4 часа, встала и пошла)
А как вы переходили схватки? Лежа или сделали эпидуралку
Дома отлеживалась. В ванной 2 раза сидела. Поехала в РД, когда уже совсем невмоготу стало. Приехала с раскрытием 6 см, пока оформили уже 8 см
Да, понимаю, я тоже после кс очень долго отходила, кс было в 2013 году, а в 2017 оказался несостоятельный шов после кс, прооперировали, теперь моя мечта родить самои думаю отпадет автоматически(((А вы большая молодец, поздравляююю, растите здоровенькие)))
Спасибо) рожают сами и после 2 КС, нужно только найти врача, кто возьмется и огромное желание))
Поздравляю)
Поздравляю!
Поздравляю))) ты умничка!!! Здоровья малышу и доброго ангела хранителя!
Супер. Это очень круто когда после того что было и сама родила) здоровья вам и малышу)
Спасибо! Это небо и земля!
Поздравляю! Здоровья и сил! Сразу настраивались на ЕР после КС?)
Да) ещё после того, как первого КС родила, мечтала второго ер)
Ну, скажите, это ведь стоило того?)) У меня тоже первые роды КС, не пойму, хочу сама второго рожать или нет))
Стоило и ещё как! После ер, полежала 4 часа, встала и пошла! После КС я полгода отходила. Особенно первые сутки, месяц… Это *опа… да и все таки природой для малыша предназначено родиться ер, а не так, чтоб его вскрыли и достали!
Я переживаю, что второго малыша буду любить сильнее, если сама рожу ? ладно, это мои загоны)) ещё раз поздравляю! Всех благ!
Ничего не сильнее)) тоже так думала, а на самом деле одинаково)
Мои поздравления ??????растите здоровенькими ???
Какая молодец))) поздравляю ? беременность у тебя была хорошая, без нытья)) я даже не успела ещё понять то. Что ты беременна, а уже родила ?
Спасибо!
Ну да))) с первым у меня была кууча вопросов!)))
Я вот тоже очень хотела сама родить ))