Девочки может ли это быть просто после осмотра??? Или это схватки?? Где промежуток 47 минут за это время были раза 3, не могла отметить! Ктг сделала, результат сказали на вечернем обходе скажут! Боль будто сковывающая весь низ!!! И живот и спина… живот твердеет… ощущения даже не могу передать

Думаю схватки. У вас ер с обвитием?
Выходит да. За кс молчат слава богу. Так боюсь этого!!!
Скоро уже! Сил вам! ?
Скоро уже! Сил вам! ?
Спасибо большое вам ??
Побольше отдыхай, завтра точно родишь)) лёгких родов ?? ждём ?
Спасибо большое ????дай бог! Стараюсь
Надеюсь следующий пост будет у тебя что ты наконец то родила ?
Скорее бы я не могу...
Юля это 100% оно.
Дай бог. Ктг ничего почему то не показало!!! Так же и идут… 10 минут
Вероятно это роды уже)) удачи вам? сходите в душ если есть возможность, под теплым расслабитесь. Говорят некоторых женщин на подсознательном уровне даже просто звук воды успокаивает и расслабляет ?
Спасибо большое… хожу вот щас вроде легко так)) спину чуть тянет и все
Ну как вы там?)
Хожу… делать со мной ничего видимо не будут (( спину тянет
А не говорили что прокалывать пузырь будут?
Не-а! Вообще не хотят за меня браться
Это просто им не охота на ночь что то делать
Утро вечера мудренее?я думаю эта мысль у них в голове
Вот это тоже верно ??? жду завтра!
Будем ждать от вас вестей
Верьте и ждите!!! Надеюсь скоро
Скорее всего скоро скоро встреча?
У меня тут девочки после осмотра почти сразу в родилку уходят, ну как сразу. Дня два, три и рожают. Если сегодня не разродишься, завтра опять ковырять будут на кресле.
Сказали завтра на скрытые инфекции мазок сдавать! Ктг нормальное, врач молчит, видимо схватки не показал! Ну не могу же я быть дурой??♀️дай бог блин чтобы так и было! Я не представляю как ты столько лежишь, я один день уже белугой вою???
Да я сама удивляюсь, мало того мне сказали что до 37 недель всё -таки лежать. Шейка расползлась, встану если воды могут отойти. Блин, ещё до середины марта где-то. Фиг знает, как я это выдерживаю?.
Попробуй в душ сходить, если предвестники отпустить должно. А если не отпустит, попробуй поспать, т.к. впереди довольно тяжёлая работа будет тебя ждать.
Постараюсь щас… спасибо! Только с Узи пришла… наревелась
Вроде интервал должен уменьшаться, тогда уже точно скоро все будет.
Ну я думаю к утру дело пойдет хорошо )) Сейчас старайтесь отдохнуть. Может даже ночью родите?
Спасибо! Стараюсь лежать ?вроде походила и чуть прошло!!!