Все думала я, думала на счет числа, но в роддом сдаюсь все-таки завтра… После отмены гинипрала, начал мой живот опять воевать, а пила я его с 32 недели, так как опять моя беременность чуть не закончилась преждевременными. Еле остановили тогда, пролежала на сохранении, назначили пить гинипрал до 37 недели. НЕ пью уже несколько дней и опять это «каменение»((( Боюсь не дотянуть до понедельника, поэтому решилась на завтра. Уже созвонились с врачом, завтра ждет. Волнуюсь, переживаю, но надо настраиваться на лучшее)))
Все! Завтра сдаюсь…
Комментарии

Ольга Звягина

Екатерина
19 лет
Арина
12 лет
Макеевка
			Бедная. я с первой беременностью пила генепрал. мне его еще и капали. Ощущение не для слабонервных. Я принимала с 32 недели по 36-37 а потом меня отправили домой со словами отдыхай. приспичит приедешь. Так что я думаю 38 недель это уже не страшно. можно рожать.Удачи!!!!  

Марина

маргарита
15 лет
кристина
13 лет
Москва
			все будет хорошо…

Екатерина

Дарья
14 лет
Арина
12 лет
Нижнекамск
			Удачи!!! Все  будет  ок!!!

Аленка

Лиана
12 лет
Оганес
11 лет
Шымкент
			Дай Бог, что бы все было хорошо!!! Вы главное не переживайте.

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			спасибо, стараюсь настроиться. 

Ирина

Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
			Глупости, он так и будет каменеть я пила генипрал с 24 недель и нечего не изменилось хожу до сих пор, вот только отменили, зачем ложится, ну родите и родите()) вот охота в Рд лежать

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			Мне не лежать в роддоме охота, а удачного исхода. С моим букетом диагнозов как-то не охота дожидаться родовой деятельности и лететь в роддом, как ошпаренным, который при этом еще и находиться не за углом. Тем более, зная, что мой врач тоже черт знает где в выходные. 

Ирина

Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
			Ну прям сразу то не родите))) просто я тоже так думала что с моим букетом))) не че нормально

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			ну и под нож другому хирургу попадать тоже как-то сыкотно. Лучше уж два дня раньше, чем потом неизвестно как

Ирина

Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
			Асу вас плановое Кс?

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			Ну да, так бы я и не переживала-то особо)))

Ирина

Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
			Ааа ну тогда)) да конкчно, это лучше чем до 40 недель носить, я вот родить хочу!!))

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			А я вот вроде  и хочу, а с другой стороны как будто психологически не готова я еще. и вообще очень переживаю за сам процесс, поэтому все тянула дни, а теперь приперло и надо. вот сижу нервничаю, как все пройдет

Ирина

Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
			Да прекратите, не чего такого)) все как то рожают и еще и с такими проблемами, я когда пришла и стала врачу говорить что я больная и вс такое, он мне объяснил что я здорова)) так что не переживайте, я вот наоборот то седня поняла что такое тренировочные схватки, думала рожать обрадовалась, а они прекратились)) так что я наоборот?! Настроена, представьте Лялю увидете

Настюша

Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
			удачи вам! тоже пью гинипрал, ох доходить бы

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			Доходите! У вас тонус или еще что-то?

Настюша

Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
			да вечный гипертонус, на магнезии постоянно

Женя

Арсений
14 лет
Афина
12 лет
Шымкент
			Ничего нормально все будет! У меня помимо гипертонуса еще и короткая шейка с 28 недели (1 см всего) и раскрытие на 2 пальца плюс еще низкое стояние плода и предлежание плаценты, но ничего до срока доходили. И вы тем более доходите)))

Настюша

Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
			ого, ну удачи вам, чуть чуть осталось. у меня и в первую Б так было, так что все будет хорошо

Инга

Роман
18 лет
Дмитрий
15 лет
Александр
7 лет
Рыбинск
			Не переживай, все будет хорошо