Всем привет. Первые роды в переди. Осталось совсем немного. Очень сильно боюсь и самих родов и появления ребенка в нашей жизни. А как у вас? Кто уже родил, Что самое страшное в родах?😔😔😔
Страшно рожать ???
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Первые роды в переди. Осталось совсем немного. Очень сильно боюсь и самих родов и появления ребенка в нашей жизни. А как у вас? Кто уже родил, Что самое страшное в родах?😔😔😔
Не переживайте! Я тоже боялась на вашем сроке ближе к 37 недели морально подготоаилась и уже не было так страшно, на 38 недели начались схватки и мы родились(страшно не было вообще, могу сказать одно было больно но это быстро забудется) Главное дышите во время схваток часто, ходите много, слушайте врача(это действительно работает)я первородка и все говорили что именно первородки рожают долго (я родила спустя 3.5 часа после поступления в роддом, а это быстро по их меркам, ходила по палате, много ходила, пыталась прыгать на мяче)Слушала врачя(когда и как тужится, старалась не кричать, и в итоге родила без единого разрыва, для меня это был шок)))но врачу действительно виднее как и что делать, родились мы не маленькие в 38 недель 3200 и 52 см.Не переживайте думайте о хорошем и о том что в момент родов не только вам тяжело будет(малыш тоже проделывает такой путь и для него это будет не легко)
Ничего страшного там нет, больновато) самое интересное после родов) а потом будете думать как мы жили без этого чуда?
Самое страшное начинается уже после родов ?, но и самое интересное, конечно)
+++
Через восемь недель будете ждать родов как манны небесной)
Ахахаха… точно)))
Ты пойми, что у каждого все индивидуально, у всех разный болевой порок. И роды проходят у всех по разному, кто то рожает за 3 часа, а кто то за 10. Тут уже от твоего организма зависит! Настраивай себя позитивно и слушайся врачей.
Не знаю, не было времени пугаться? если бы все роды проходили как мои первые, я бы рожала и рожала и рожала :)
Самое страшное это то что накручиваешь себя всеми постами и статьями про роды, у всех все по разному, главное в нашем деле спокойствие!!!!
Вообще ничего страшного, у меня только болючие очень схватки были, когда потуги начнутся (это когда кажется какать хочется ) главное тужится прессом, а не головой и все быстро будет, а больно может и не быть
Можно порваться, и ребёнку плохо, нужно дышать, а не кричать. По крайней мере мне так говорили на родах. Я вот орала как невменяемая… и разрывы были...
Я не орала, но все равно порвалась
У всех по разному, у меня первые роды были сложные роды изза двойного обвития, раскрытие медленное, три раза на кресло приходилось садиться для осмотра, схватки начались ночью, схватки были ужасные, уже сил не было для потуг, всю ночь и все утро со схватками ходила родила в 16:20, после меня девушка рожала буквально пять минут? прям «как чихнула»? и еще одна так же родила легла на родстол один раз потужилась и все родила? кстати у этих девчонок мальчишки, а у меня девочка? говорят девочек сложнее рожать, чем мальчиков. Но это миф конечно, но вот так себя успокаиваю (второй у нас мальчик родится скоро)
Я тоже очень боялась родов. Оказалось, что страшнее то, что после них, когда ребенок не спит или колики и он кричит… к такому я не была готова.
Этого я боюсь еще больше. когда появится ребенок…
Главное, готовьтесь заранее. Читайте литературу и отсыпайтесь на будущее. Детки, как и роды, у всех разные. У знакомой дочка спит всю ночь с одним кормлением, а у нас по 6 за ночь. С девочками немного проще
Не бойся)) я вот тоже боялась, а когда дело пошло, не о страхе думаешь))) главное не кричать на потугах, может это тяжело будет, но стараться нужно))))
Почему нельзя кричать?
Сбивается дыхание и силы тратите) правильно дышать это очень важно, смотрите видео как правильно дышать на схватках и потугах) для меня Схватки были большее чем потуги, а сам момент когда ребёнок выходит это уже облегчение) ребёнку в момент родов тоже тяжело… надо помнить об этом и делать все как говорят врачи
На вашем сроке тоже паника была, но когда начались схватки уже не до этого было, думала только о том что ребенку сейчас еще хуже чем мне и как не странно все схватки выдержала и на стену не лезла
Для меня схватки были болючими и самыми страшными, но у всех разный болевой порог. И боялась экстренного кесарева, в итоге и было экс. Но настраивайте себя на лучше!