В род блоке раскрытие было уже 5 см и мне прокололи пузырь.Это вообще не больно.И тут прям со следующей схваткой пошла жара! Боль усилилась раза в 3.Вокруг говорили, что из-за того, что погодки, рожу я быстро.Время было около 5 часов.До полного раскрытия прошло чуть больше часа, на схватках я слушалась, но все равно покрикивала немного и много дышала.Интервал был секунд может 30-40-50 между схватками.Я чувствовала как идёт голова, там далеко ещё по путям, это ужас ?такое распирание внутри, я еле дождалась потуг и того, что головка опустилась.Я даже потрогала ее пальцем ?наконец-то кровать переделали для родов и начали рожать )Что -что, а тужиться правильно я так и не научилась.В теории знаю, что надо животом выталкивать, но не чувствовала я живот, была уверена, что у меня ничего не получится и только намучаю ребёнка и вся порвусь.Так казалось только мне )Ребёнок шёл лицом ко мне, а не затылком, как положено, поэтому так тяжело вылезал.Лицо полопалось все, грудь тоже в красную точку, но зато без разрывов и трещин.На все ушло 5 часов.От первых родов отличается тем, что намного быстрее, но и схватки не плавно нарастающие, а сразу сильные.Больше я не хочу такого ?сейчас болит живот периодически от сокращений матки, это тоже отличие от первых, так как болит сильнее, чем тогда.Сына никуда не увозили, все время со мной :)маленький такой, так страшно его держать.Но мы со всем справимся :)
Мои роды 2 часть
Комментарии
Актуальные посты
Какая ты молодец! Все самое страшное уже позади! Теперь наслаждайтесь общением с сыном! Еще раз поздравляю!
Спасибо ?
Класс!!! удачи вам!!! спасибо за историю
Умничка!?
У меня после прокола ещё окситоцин ставили… ?Шейка моя длинная…
Яду!!! Поздравляю !
Молодец.А я даже не знаю как рождались затылком или лицом.Ну думаю затылком раз быстро.От 1 признака до родов 2,5 ч.И болючие схватри за пол часа до родов были
Класс, ещё раз поздравляю))) я вот думаю если я сына родила за 3,5 часа. Сколько второго рожать буду?? Если быстрее я согласна? считаю с момента прокола пузыря, потому, что только тогда я ощутила схватку первую)
Если с прокола пузыря, то точно быстро должно быть ))но это звучит вот быстро и в сравнении с кем-то быстро, а там лежишь когда кажется, что долго?
Это да, мне те 3,5 часа показались целым днем, ну правда я до этого сутки с трешника и ходила, они не проходили но и сильнее не становились) ☺️
Поздравляю????А какой рост и вес?)
Спасибо )))3720 и 53 см
Ничего себе маленький ?Богатырёк?А какой вам гинеколог срок в род доме посчитала,
Поздравляю! Мололец, ждала твой пост. Восстанавливайся и домой?
Спасибо ?❤️
Вы большая молодец. Поздравляю. Растите большими и здоровыми???
Спасибо ?
??? ойй как же люблю такое читать и в то же время стараюсь обходить… так мило! Ты умница! Решилась на второго так быстро… надеюсь моя решимость за вторым пойти сразу вернётся?
❤️❤️❤️