История родов! Могу сказать одно. Рожайте девочки сами!!! Не договаривайтесь за деньги на КС. Самой родить лучше. Так вот. 11 февраля с утра начал тянуть живот. Боль усилилась к вечеру, но потом все затихло. Поужинали, поиграли. Тут сынуля решил в штаны дела наделать. Я его взяла на руки и повела в ванну. Ставлю в ванну и тут как хлынуло из меня. Я кричу мужу «воды отошли». Он не верит. Поднял халат и тогда убедился. Ну мы радостные начинаем собираться. В 21.30 я уже была в роддоме. Спина ныла и все. Посмотрели меня на кресле раскрытие 2 пальца, шейка длинная. Отправили в родзал ждать схваток. Схватки были лёгкие. Я даже сумела поспать. Потом пришел врач решил меня посмотреть и как с сыном оказалось, что не все воды вышли ( пузырь надорвался ). Это походу свойство моего организма надрываться только. Но только с сыном мне карцангами до лопали, а тут решили руками. Емае это жесть была. Меня держали, я как ребенок плакала. В итоги вылили из меня оставшиеся воду. Решили дать таблетку. Ну я сразу подумала " по с полосу сценарию роды начинаются ". А я так хотела быстро и легко. Прошло 6 часов. Сначала были схватки, но потом просто прекратились. Дали ещё одну таблетку. Вообще никакой реакции. КТГ в норме. Целый день валялась в родзали спала. Пришел врач смотрит. А у меня все так же шейка длинная, 2 см и голова ещё высоко. Решила делать ещё 6 часов и там решать, что делать. Надеялась, что схватки начнутся. Но они не начинались. Пришли два врача. Посмотрели меня ещё раз Решено было кесарить. Т.к безводный период уже был около 20 часов. Смысла нет капельницу ставить.Вот началось муки ожидания, когда освободят операционную. Я так волновалась сильно, руки потели, голова кружилась.в 18.00 меня забрали в операционную. Одели смешные бахилы, косынку и положили на стол. Поставили эпидуралку, задвинули ширму и начали меня решать. Ощущение как будто мой живот мешком был огромным. Несколько минут и моя малышка родилась. Такой голосок звонкий. Сын почти не кричал, вякал, а тут такой визг) сразу слышно, что девочка. Она такая маленькая по сравнению.с сыном) положили мне, дали поцеловать и унесли. От этой эпидуралки у меня голова поплыла.толком не разглядела свою принцессу. Губы пухлые и вроде лысенькая ) Должны сегодня принести !) К груди не приложили, не знаю почему. Может. Потому что 2+ родилась. Но не жёлтая. Чем ее там кормят? Или не кормят? Молозиво и молока у меня пока нет. Ну это понятно и.к КС. Самое такое неприятное происходит боль в животе. Спать могу только на спине. Ходить в туалет целое испытание. Ещё давят на матку. Воду щкстаивои пить. В итоги меня с нее вырвало. А так все хорошо. Жду свою.девочку )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой, я у меня прям у самой живот болеть начал, вечно читаю и в красках всё представляю. А зачем воды сливают до конца? С ними ж схватки менее болезненные, да и безводного периода меньше будет. Мне воды во вторую беременность сливали когда уже раскрытие больше 6 или 7 см было, тогда уж самый ад начался. Александра, можете не отвечать, отдыхайте… Это я так интересуюсь, может кто-то другой знает и ответит))))) У меня КС не было и не хотела б, конечно, никогда это пережить!  Девочки — это сказка, конечно, только приходится внимание мужа с ними как-то делить)))) Мои дочки от папы не отлипают. Скорейшего Вам восстановления и скорейшей встречи с дочкой!

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Спасибо большое )))

Пожаловаться
Svetlana

Что за роддом у вас ?

Пожаловаться
Роксана

Где кстати лежишь? В ОПЦ?

Пожаловаться
Роксана

Поздравляю Саша!!! Ничего, скоро это все закончится!!! Мне вот скоро второй раз это испытать предстоит, тоже с содраганием вспоминаю

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Поздравляю ❤❤❤❤❤❤❤

Пожаловаться
Мария

У меня экс было, молозиво появилось ещё до родов, малышей ни чем не кормят, прикладывай почаще, на 4-й день у меня молочко появилось и столько, что растяжки на моей отсутствующей груди появились)) после кс меня рвало и тошнило, это вроде норма. Саша, прям сразу надевай бандаж и спи на животе, хотя это адски больно. С бандажом ходить раз в 20 легче, точно. И ещё раз поздравляю!

Пожаловаться
Счастливая Мама

А как шов? Болит? Покажи фотку шва если не сложно. Его заклеили? Или он под лейкопластырем космопорт?

Пожаловаться
Александра
Счастливая Мама 

Адски все болит. Хожу буквой Г. Попозже ) я пока сама боюсь на него смотреть. Уже сняли пластырь. В форме улыбки

Пожаловаться
Счастливая Мама
Александра 
Держись! Кетанола или кетарола побольше и почаще! Представляю боль! и знаю часть этой боли! Скоро все пройдёт ???????????
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я следующая на кс, боюсь уххх как

Пожаловаться
Счастливая Мама

О, поздравляю вашу семью с чудесным прибавлением! Молочных рек и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Александра
Счастливая Мама 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Как так руками прокололи пузырь ?
Поздравляю с рождением дочки!!!

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Это жесть. Спасибо)

Пожаловаться
Алёнка

Не переживацте, все хорошо будет. Конечно самой лучше родить, а км ничего хорошего нет это же операция. А дочку кормят смесью, и молочко позже появится у вас. Отдыхайте пока возможность естт

Пожаловаться
Aisha

? поздравлю!!! С рождением дочери! Здоровья и набраться сил !!!?

Пожаловаться
anna

Поздравляю?????

Пожаловаться
Анабэль

В каждом роддоме все по-разному.Мы 2 кг и нас приложили к груди.Отходняк конечно тяжелый… но все забывается.на 4 день скакала.Молока на 3 день было очень много… хотя ребенок был не со мной… Кс лучше, когда ер это-ад.Редко кто может родить легко.Вам быстрей отойти и здоровья, здоровья, здоровья!????

Пожаловаться
Александра
Анабэль 

Спасибо)

Пожаловаться
KatrinTs

Поздравляю ? я когда рожала, раскрытие шло не так быстро как хотелось, даже вставал вопрос о кс, но обошлось, родила сама 4040/57 ?? рожать больно в любом случае и неважно кс или ер, в туалет для меня первые несколько дней тоже испытание было сходить, швы болят, все ширит, жуть ?а вот от эпидуралки я себя нормально вполне чувствовала и отошла легко.

Пожаловаться
Александра
KatrinTs 

Я сына сама родила. И вообще ничего не мучало. Как будто и не рожала. А тут прям выть хочу от болт

Пожаловаться
МамаАмира

Ну слава богу все хорошо! Беременность все же не легко далась!

Показать ещё