опять про сумки в роддом

девочки, вот объясните мне не опытной… никак понять не могу.
собираю я значит 3 сумки: 1. в предродовую, 2. в послеродовую и 3. на выписку...
в роддоме для малыша ничего не нужно…
первую сумку я беру с собой, когда меня скорая забирает (там самое необходимое)
третью привозять перед выпиской...
а вот что делать со второй? или муж может привезти ее в любое время суток? или брать ее тоже с собой нужно… там же и зуб.щетка и прокладки и мыло… ну ладно, без мыла еще можно прожить, но а прокладки?? а если я рожать среди ночи буду? кто ж его в роддом пустит? его даже на территорию, я так понимаю, не пропустят?
разъясните с этой второй сумкой, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Смотря какой роддом!!! Я легла за 3 дня до ПДР, взяла все самое необходимое для личной гигиены, но родила правда через 3 недели.Но это не столь важно! Потом попросила привезти для ребенка все.(памперсы, салфетки, масло, шампунь).И для себя- прокладки и трусики одноразовые. И перед тем как пойти в предродовую- сумку с лишними вещами передаешь домой, а на те, которые с собой, я  оставляла записки-в послеродовую и их приносят, когда ты родишь.Так что бери сразу все с собой и потом тебе их принесут куда ты укажешь уже в самом роддоме!!!
Пожаловаться
Tatyana ( Вялки )
Я собрала документы, шлепки, бутылку воды, заряд устройство и телефон – в пакет с которым поеду со схватками! Основную сумку-у вас я так понимаю она 2-я я приготовила, чтобы муж привез сразу как рожу, ну после моего звонка)) туда все основное положила-прокладки, гигиена, крема и т.д. Еще есть пакетик для малышки-пеленки, бодики, царапки… Ну и потом уже сумка на выписку
Пожаловаться
Тина
а у вас роддом далеко, а если ночью рожать будете… как муж привезет? ну прокладки например? может их сразу взять в предродовую, если не брать 2-ю сумку с собой?
Пожаловаться
Екатерина
Я 1 и 2 брала сразу, но я уезжала в роддом, точно зная, что сегодня рожу (подтекали воды). А если ты на сохранение, то 2 не бери, потом муж привезёт.
Пожаловаться
Тина
про сохранение пока не ясно… сказали, если сама до 20 не рожу, то может положат, а может и нет… у меня срок на 29… вот, решила сумки на всякий случай уже собрать...
а если в поталогию положат, то нужно-то практически тоже самое, кроме прокладок, однор.трусов и накладок на грудь… а всякие гели д.душа и полотенца с дезодорантом, ночнушки да мочалки… т.е. мужу придется везти уже минимум