*девочки, нам уже почти 7 месяцев, вес почти 8 кг… поэтому кенгуру типа чикко не подходят, они, по-моему все до 9 мес. беби бьйорн слишком дорогой… какие еще есть варианты, подскажите, пожалуйста
без колец (их можно приобрести отдельно в любом свадебном салоне), я брала у подруги
размер платья за счет корсета варьируется от 40 до 44, можно, наверное, и на 46 попробовать...
кого заинтересует, лучше звоните 89652465824
шапочка с помпоном. помогите!
11 апреля 2011 16:38
ни у кого нет случайно инструкции по вязанию шапочки на подобие такой
помпон у нас есть… уж очень дорогие они… хочется сэкономить...
цвет глаз!
19 марта 2011 23:34
Девочки, когда у ваших малышей установился цвет глаз? нам сейчас 5 месяцев… так мне ее глазки нравятся… знакомая сказала, что в этом возрасте у них уже определился цвет. а когда у вас?
ну все… капец! перед тем как забеременеть Ксюшечкой мне приснилась икра… в день, когда я родила… моей сестре приснилось, что я ловлю рыбу! а сегодня, мне приснилось что я рыбьих мальков ловлю… и зачем-то поймала икринку… только, по-моему, она была лягушачья… … Читать далее
продам hypnose senses от lancome без одного пшика… привезли в подарок из франции, а я люблю приторно сладкие запахи, поэтому не подошел… открыла только вчера
30 мл, за 1 тыс рублей, в магазинах около двух и не факт, что не подделка
описание:
Lancome … Читать далее
Девочки, срочно нужна помощь!!! нужно в подарок на 9-12 месяцев одежку мальчику в стиле милитари! если кто где-то видел, можно даже и на зарубежных сайтах, помогите! подскажите!!! буду очень благодарна!
Малышке всего 4 месяца, раньше чем в 3 года в детсад не отдам, т.е. и на работу раньше не выйду, но… я скупаю офисную одежду… какой-то ужас, блузки (причем, в большинстве белые), брюки, обувь на шпильке (отлично для прогулки с коляской, не правда ли … Читать далее