Что-то мне не спится!) Так было страшно, ужас!) Но малыш знал свое время! В КГБ 24, меня гоняли с 22 числа, а все могло обернуться не очень хорошо! После осмотра у них на кресле, вчера отошла пробка с кровью, живот тянул всю ночь, но я не обращала внимание, в итоги на утро я поняла что не отпустило и следила за состоянием, к вечеру я почувствовала что схватывать начало с болью, муж на панике начал заставлять ехать в роддом, я отказывалась до последнего, не знаю как быть лучше, в итоги в 19:00 начали сборы, поехали мы в роддом который около дома, 17 который на 800-летие, пока туда сюда, я поняла что боли стали сильнее, вообщем в 22:00 я была в родзале, врачи все как и всегда, самые лучшие, вторые роды дались тяжелее, зелёные воды, тугой узел на пуповине и ещё что то, от самой сильной схватки до рождения зайчика прошло 30 минут, было конечно больно, в этот раз я молчать не могла, сквозь зубы и слезы родился наш второй сынок, весом 4300 ростом 57, ровно в 23:00, девочки оно того стоит, да это ужасно больно, но какая потом эйфория!
Роды
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас !!!
Какая вы молодец? такого богатыря родили)
Поздравляю! Героиня! Я 3300 то еле родила ?
Поздравляю ????
Быстро родила. Хорошо не поехала в 24
Поздравляю?
Поздравляю!!! Вы умничка!!! Мария, у меня такой же вес прогнозируют, срок 41,3 сейчас. Сильно порвались?
Порвалась по старым швам, сказали немного ссадины есть и всё
Спустя месяц я бы сказала, что не так уж это и больно ;)
Поздравляю! Первый сын родился 3600 у нас. Обычно такой же вес у вторых детей, либо покрупнее. Вот тоже настраиваюсь на крупного малыша каждый день))
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Но я рожала 3200 вес, вы большая молодец такой богатырь у вас, счастья огромного и крепкого здоровья вам и вашим деткам ????
Поздравляю вас ??? совершенно согласна, а я рожала почти сутки ?
??????поздравляю!!! Здорово!!!
Поздравляю вас)но скажу Так, вы очень легко отделались)
+1
Поздравляю! ?