Пробка? Роды?? или что это??

Девочки, срочно нужны ваши советы!!! Пошла в туалет, а на салфетке такие бордово-коричневые выделения, как прожилки что ли, так иногда месячные начинаются. Живот не болит, поясница тоже, малышка с утра пошевеливалась, хотя вчера маловато. Вчера еще былы на осмотре, Г там все лазила, может это после ее осмотра?? Или готовиться тихонько в больничку??? Дайте совет!!! Расскажите у кого так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишелька
это пробка! но не спишите в рот дом ждите схваток! они могут начаться не сразу)))
Пожаловаться
Айсылу
У меня также было после осмотра. Целый день понемногу выделения такие были, на следующий день отошла вода и родила.
Пожаловаться
Lena
у меня осмотр вчера был в 15-00, вечером все чистенько было, а вот утром эти выделенияю. Как было у тебя? В тот же день выделения или на следующий после осмотра?
Пожаловаться
Айсылу
С утра осмотр, к вечеру начало мазать, следующий целый день отходила эта пробка с прожилками красно-коричневыми, на следующий день родила. 
Пожаловаться
ЛунныйЦветок
если переживаете сходите к своему врачу. это может быть и после осмотра, она вам шейку подвигала и пробочка начала отходить. я думаю, что всетки это у вас пробка, так что скоро учидите своего ребенка. удачных и легких вам родов!
Пожаловаться
Lena
спасибооо. Так переживаю и боюсь, а Г сегодня не работает
Пожаловаться
ЛунныйЦветок
ну если вдруг что, в больничку смело езжайте )
Пожаловаться
Lena
да, так и сделаем, пока подождем немного
Пожаловаться
Lena
совсем растерялась, не знаю, что и делать. Но думаю, это не отслойка, вчера мне еще узи делали, все было хорошо. Что-то мне страшно стало…
Пожаловаться
Успокойтесь, главное.Если ехать не далеко, съездите, раз уж напуганы.
Хотя я бы на вашем месте не волновалась.
Пожаловаться
Lena

спасибо, будем смотреть, как будут события развиваться дальше. Уже помылась, сумка собрана, машина под боком. Если что поедем

Пожаловаться
Если что, удачи Вам и легких родов!
Пожаловаться
Lena
спасибооооо, а для вас — мой еще заразный — АПЧХИииииииии
Пожаловаться
спасибо)))))
Пожаловаться
Катрина
удачи вам и легких родов.
Пожаловаться
Тоня
У меня было так. С утра пошла в туалет и увидела сгусток крови, это пробка была. А в 4 часа дня я уже родила. А вот моя сестра после пробки родила только через неделю. Но тем не менее ее сразу же после отхождения пробки положили в больницу. Так что я думаю вам стоит обратится к своему гинекологу. Лучше перестраховаться.
Пожаловаться
Катрина
девочки, какая пробка??? крови быть не должно!!! максимум прожилочки еле заметные. Это сокрее всего отслойка! Срочно в больницу!
Пожаловаться
да где Вы там про кровь-то увидели?????
Пожаловаться
Lena
да, крови нет, такие буровато-коричневые выделения  или прожилочки, не знаю, как правильно описать
Пожаловаться
Катрина
Девушка, в больницу все же надо. там посмотрят шейку матки (укоротилась ли и мягкая ли) и УЗИ сделают. Зачем вам наш русский «авось»? тут многое могут написать, но ребенок все же ваш. Вспомните ваши первые роды. Была и такая бурая пробка?
Пожаловаться
Lena
первые роды вызывали, поэтому естественногопроцесса совсем не знаю. Живу сейчас в Германии, вчера мне еще УЗИ делали, все хорошо было, а шейка была короткая и небольшое раскрытие у меня уже давно. Может мы все-таки скоро родимся??
Пожаловаться
да пробка это...
Пожаловаться
Lena
мне тоже так кажется
Пожаловаться
Аня
мне кажется пробка, при отслойке обильные кровотечения, а не прожилки
Пожаловаться
Катрина
отслойка тоже разная может быть. от ее величины и количество крови зависит.
Пожаловаться
Lena
ой, меня тут девушка Катрина сильно пугает…
Пожаловаться
Катрина
я вас не пугаю. ребенок ваш и здоровье ваше. решайте сами дома сидеть или в роддом   провериться…
Пожаловаться
Катрина
я 2 с половиной года назад сама такой же пост тут создавала и просила совет что делать. 50 на 50 писали что пробка и что отслойка. я все же вызвала скорую.
Пожаловаться
Lena
конечно, вы правильно написали, только мне самой принимать решение, но все-равно, спасибо за советы и ваши мнения, это тоже очень важно!!!
Пожаловаться
Lena
и что было?
Пожаловаться
Катрина
увезли и положили с отслойкой в 37 недель. в 36 недель за неделю до этого была на УЗИ и все у нас было чики-пуки. Может ее и не было этой отслойки, но у наших врачей вердикт был строгий — раз кровь, значит отслойка. Ровно в 40 недель я уже увидела что такое пробка. у меня был густой слизистый комок абсолютно чистый, чуток с прожилками
Пожаловаться
Lena
подождем немного, посмотрим, что будет дальше. А здесь в Германии не особо-то и практикуют лежание на сохранении. У меня было небольшое раскрытие в 32 недели и ничего, не положили, проконсультировали, что и как делать и в какую больницу ехать, если что раньше начнется. Тут немножко другой подход… Не знаю, хороший или плохой, но вот так здесь
Пожаловаться
Катрина
у нас тоже с такой проблемой, как раскрытие   могут и не положить. главное чтоб плацента не повреждена была. от нее зависит жизнь малыша. пишите, что и как будет дальше. мы уже тоже за вас тут переживаем.
Пожаловаться
Lena
спасибо, обязательно потом отпишусь, пока леже все тихо, малышка пошевеливается
Пожаловаться
Верочка Осокина
готовься дорогая!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Жди родов.Удачи.
Пожаловаться
Lena
спасибо
Пожаловаться
Карина
пробка отошла скорее всего, готовьтесь)))
Пожаловаться
Елена
пробка. я через неделю родила. у всех по-разному
Пожаловаться
Елизавета
Пробка
Пожаловаться
Евгения
после осмотра бывает так.  наковыряли, пробка отходит. она еще неделю отходить может. если ничего не болит и не переживайте
Пожаловаться
Lastochka
у всех по разному… у меня пробка в четыре утра отходить начала… я в 9утра родила
Пожаловаться
Ленок
Лучше приготовьтесь.
Пожаловаться
Lena
уже давно сумку наготовила
Пожаловаться
Катрина
вызывайте скорую и в роддом. это может быть отслойка плаценты. очень опасно. 
Пожаловаться
Malena
+1
Пожаловаться
Елена
если отслойка, кровь алая
Пожаловаться
+100.Вот именно
Пожаловаться
Катрина
у меня была отслойка с бардовыми выделениями а не с алыми. все зависит от ее величины и от ситуации вобщем. 
Пожаловаться
ПРОБКА
Пожаловаться
Катрина
пробка слизистая и без крови — это в норме. Поверьте бывалым.
Пожаловаться
Нет.Пробка бывает и с прожилками, и бордовая.
Пожаловаться
и автор не пишет ни слова про кровь
Пожаловаться
Бывалым)))У меня ребенок вашу на пол года младше всего лишь
Пожаловаться
Катрина
просто у вас линеечек нет. я верю своему акушеру. кровь — не норма. прожилки — другое дело. но опять от количества зависит. я после отслойки еще 2 недели проходила. а пробка потом вышла прозрачная абсолютно.
Пожаловаться
Автор ни слова про кровь не написал.Лично у меня были бордовые выделения как раз после осмотра врача.Родила через 24 часа.
Пожаловаться
ну в смысле, пробка была бордовой.
Пожаловаться
Катрина
лучше перебздеть. у всех может быть по разному…
Показать ещё