подскажите пожалуйста…

девочки на 36 недель.головушка опустилась низко.плацента второй степени зрелости. и у меня тааааак сильно болит спина....(я даже плачу иногда от этой боли… на боках спать больно… все болит.животик напрягается, но самих схваток нет.ну ноет иногда животик но не более того.выделений тоже нет.ночью поехала в роддом вчера.там посмотрели сказали раскрытия нет и приказали лежать всю неделю не вставая дома.пить ношпу два раза в день по две таблетки.и гинепральчик с магне б6. сказали доносить постораться до 37 неделек. ну неужели скоро рожу???)) девочки так волнительно… а спина пипец (сорри) как болит.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Ох, не понимаю зачем гинипрал (он только когда раскрытие), а вот но-шпа уже на поздних сроках не спасет (но хуже не будет), а вот магне В6 и папаверин возможно это то что надо, можно магнезию прокапать например. 36 неделек-плод уже полностью жизнеспособен, только маленький и желательно (это все из личного опыта-а мало ли поможет!)если есть угроза раскрыть легкие-колят 4 укольчиа в попку – дексон, ДАВАЙТЕ ТЕРПИТЕ ДО 38 НЕДЕЛЕК ИЗО ВСЕХ СИЛ, МЫ ТОЖЕ ТАК В ЭТОТ РАЗ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖАЛИ, А ВОТ ПОЧТИ И ДО КОНЦА ДОНОСИЛИВ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС УЖЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ НАДО, ТАМ ХОРОШЕНЬКИЙ МАЛЫШ, ЗДОРОВЕНЬКИЙ И ГОТОВЫЙ К ЖИЗНИ ЗДЕСЬ
Пожаловаться
Александра
гинипрал работает по разному на разных сроках.я его принимаю с 20 неделек)и капали мне его 10 капельниц… ношпа для подготовки шейки.ее действие на моем сроке-размягчение шейки и подготовка.
я честно говоря уже и не волнуюсь))наоборот жду)))))когда когда когда))))))))))
Пожаловаться
Александра
до 37 недель самое то для меня… и для малышки… молю Бога о 37 неделях.....))))
Пожаловаться
Александра Кончарова
Я вас понимаю на себе все тоже испытываю, а куда нам деваться теперь, придется терпеть, больше лежите и пейте лекарства  настраиваитесь на то что дотяните до 37-38 недель чтоб наверняка все хорошо с малышом было.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Сашенька я тоже пипец как мучалась со спиной!!! С кровать сползала а не вставала. разогнуться не могла. Потерпите немного родите и пройдет!!!
Пожаловаться
Александра
вика а это перед самыми родами так было?
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Примерно в ваше время. Но родила я в 39 недель.