Девочки, всем доброго дня! Хочу написать о своих мучениях и терзаниях.Может у кого-то была такая ситуация и вы мне готовы помочь своим рассказом и комментариями.Собственно проблема вот в чем, я очень хочу второго ребенка, но хочу (очень )хочу родит его сама, тк первые роды у меня закончились ЭКС.Чтобы понятно было я расскажу вначале про них.я приехала в больницу без схваток, но дома у меня отошли воды, через часа 3-4 мне поставили стимуляцию, как сказал врач слабую и она медленно очень капала, через час может чуть больше раскрытие было на один палец, так со стимуляцией я просидела часа 3 и мне сказала, что максимум на два пальца и что дальше дело идти не будет, надо кесарить, я была в шоке, это звучало как приговор, но через 10 часов после того как у меня дома отошли воды мне прокесарили.
Но вот теперь, я очень хочу второго ребенка, пусть не сейчас а через год или когда врачи скажут, что шов хороший, хотя я его не проверяла (хочу сходить уже проверить).Я поняла, что хочу рожать сама, только так и по-другому я сейчас и не думаю я очень на целина и это решение пока во мне не непоколебимо, муж меня поддержал, я хочу рожать с ним.Девочки это моя цель, на данный момент самая главная, я много читаю литературы на тему естественные роды после кс, много положительного.
Но вот к вам у меня какой вопрос, кто рожал сам или может знакомые после кс если в первых родах не было раскрытия? Можно ли родить самой во вторых родах? Девочка, жду ваших ответов они для меня очень важны.