Одноразовые трусики

Кто-нибудь пользовался Одноразовыми Трусиками Пилигрим?

Кому сколько штук хватило на 3-4 дня в роддоме?

Они вроде плотные, хватает ли, чтобы поменять 2-3-4 прокладки? или рвутся и стоит выкидывать с каждой прокладкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapule4ka
А если их брать то обычные вообще не надо или прихватить пару на всякий случай?
Пожаловаться
Freedom
Я купила сегодня, два вида, 4 одних и 4 других! Они в виде шортиков таких, способны хорошо удерживать прокладку послеродовую!
Пожаловаться
Гусева Надежда
Я тоже обычные покупала, хватило 2 шт, стираются и как новые, отличные
Пожаловаться
Янина
Знакомые говорили, что хватает 1-3 штук. Рвутся редко, если что, можно простирнуть.
Пожаловаться
Пампося
я покупала простые за 200 руб 5 шт, мне одних трусов на день хватало, они не рвутся, не растягиваются, мне сказали что их даже стирать можно, и что они после стирки как новые, не знаю правда или нет, я выбрасывала
Пожаловаться
cat
Пользовалась в роддоме и еще несколько дней дома. Удобны, прочные, при необходимоти легко стираются. Мне хватило упаковки из 5 трусиков.
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Вообще-то они очень прочные. Сама ими пользовалась и хоть написано, что они одноразовые, но выдерживают долго, где-то до сих пор одна шт. валяется. Очень ими была довольна :)
Пожаловаться
Lapule4ka
А где вы их покупаете?
Пожаловаться
Садчикова Юлия
У нас в Ростове-на-Дону, такие трусики продаются в «Ашане».
Пожаловаться
Яяяяя Яяяяя

Я их видела в аптеке, Ашане, в любом детском магазине – Детском мире, Дети, Дочки-Сыночки.

Пожаловаться
Асюша
Я в Дочках – Сыночках купила.
Пожаловаться
Светлана
Я покупала в магазинах со спец. одеждой для беременных.
Пожаловаться
Freedom
Я сегодня купила на Савенке!
Пожаловаться
Вавина Татьяна
я покупала в роддом аж 10 шт., но 5 просто за глаза. они не рвутся, и очень хорошо прилегают к телу, а также держат прокладку.
Пожаловаться
 Оксана
10 штук хватило на неделю, хватает на 2-3 прокладки 1х трусиков