накладки на грудь

девочки, посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогие, но хорошие одноразовые накладки на грудь, так же хочу преобрести пачку многоразовых.
и еще один вопрос, а резиновые накладки они для чего? нужны ли? если да, то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Егорова
я сначала покупала одноразовые прокладки для груди, но получалось очень дорого, много их надо. Покупала бэлла, они самые тоненькие из всех которые пробовала. А потом купила многоразовые авент, мне нравятся. А насчет накладок селиконовых, я ими пользовалась до 1,5 месяцев где-то, а потом малой не стал с ними грудь брать, дала без них он взял. Раньше не мог взять грудь, а после этих накладок сосок вытянулся и ему стало удобнее.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

у меня авент, их плюс они на липучке не съезжают в бюстгалтере. еще пачка хелен харпер, но я их еще не открывала.

я взяла силиконовые накладки на грудь авент. они мне не пригодились лежат без дела. они нужны когда втятнутый сосок или трещины. я приловчилась правильно прикладывать и проблем с сосками нет.

Пожаловаться
Rominamama

впитывающие одноразовые«наша мама»
  многоразовые – авент

С силиконовыми для кормления связываться не рекомендую. будешь ПРАВИЛЬНО прикладывать – ничего не нужно будет

Пожаловаться
Аделина

а вы вот о чем))

да все хорошие.я разных фирм брала.и дорогие и обычные.все хорошо впитывают

Пожаловаться
Аделина

меделовские хорошие.

про одноразовые не слышала

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
вы вообще о накладках для кормления или для подтекающего молока?
Пожаловаться
Тина
и про то и про то))) просто не знаю, как точно они называются
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Помойму нет одноразовых, они все силиконовые и моются. У меня помойму «Мир детства», лучше брать обычные, круглой формы.

Есть авентовские в форме бабочки, вот их лучше не нужно

Пожаловаться
Тина
одноразовые впитывающие, чтоб белье не запачкать
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ааа, я не правильно понялаЯ про накладки для кормления пишу, они нужны, если соски маленькие, или у некоторый плоские, или как уменя грудь маленькая и соски и когда наливается молоком, доча просто не может сосок захватить, а через накладки отлично кушается