Что брать с собой в роддом 8 (Выхино). Хочу заранее собрать сумку

Девчонки, хочу рожать в 8 роддоме.

И хочу уже собрать сумки. В милионный раз, конечно, задаю этот вопрос (с поиском не справилась, не нашла) — и списков у нас тут много, но… расскажите, кто там рожал — что именно передать можно:

1) ребенку (после родов+на выписку)

2) маме после родов

Не могу найти их сайта со списком...

Заранее спасибо!

PS при поступлении (если со схватками) что дают — знаю, уже лежала там. а переписать список вещей не догадалась(((

Что брать с собой в роддом 8 (Выхино). Хочу заранее собрать сумку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки а кто там БЕСПЛАТНО рожал в 2013 году, несколько вопросов есть

1. Совместно ли лежат в палате малыш с мамой

2. Можно ли на роды с собой мобильный брать с зарядкой

3. Муж может посещать или это только платникам можно

Пожаловаться
Яна
Послушаю))) а вообще как прибуду в пункт назначения (если дай Бог возьмут), буду вести репортаж «с места событий»
Пожаловаться
Натали
да-да, ждем с нетерпением)) Ян, список у них висит там, где приходят посетители — кстати, о посетителях!!! самое главное забыла рассказать))

пропуск заказывать надо накануне у лечащего врача (мне и интерны выдавали), если разрешит — обычно указывают и время, сколько можно сидеть внизу))

это главный плюс данного заведения, по-моему: посещения)))

Пожаловаться
МамаツОля
я там   рожала, в принципе передавали все что закажешь, даже цветы в палату. приехала со схватками рожать, с собой документы, воду тапочки моющиеся, мобильник, документы отдают потом родственникам, а остальное с собой на роды берете. потом уже в зависимости с ребенком лежите или отдельно уже и заказываете чего вам привести
Пожаловаться
МамаツОля
я отдельно лежала, просили памперсы и крем под подгузник не дорогой для ребенка и все остальное на выписку
Пожаловаться
Натали
да, я знаю что при поступлении)) хотелось бы просто собрать сумку заранее — об этом в теме заявлено. чтобы не заказывать, а именно просто взяли пакет и привезли:) но за инфо спасибо)
Пожаловаться
МамаツОля
собрала стандартные пакеты как везде пишут (мыло, щетку, шампунь, крем, расческу и прочие гигиен.средства, одноразовые трусы побольше размера, чтоб пеленку держали, кружку, ложку, белье носить не принято там типа ливчиков, бандаж вот желательно, чтоб живот держал, бепантен — меня спасал от трещин), для ребенка если отдельно, то тока памперсы и крем вроде. Если вместе, то одноразовые пеленки, памперсы, пеленки, распашенки, дет.мыло, бодики, соску не желательно в роддом.
Всю мою одежду на выписку мне и ребенку привезли накануне выписки. 
Пожаловаться
Натали
ага, поняла, спасибо