Девочки я кажется начала ощущать «движуху» в пузике… уже дня 3 пузик напрягается и отпускает, но периодики нет. Вчера вечером было странное ощущение – я сидела за столом, после ужина и вдруг такое ощущение как будто я очень хочу писать и малышка очень сильно давит на мочевой пузырь, я хотела встать в туалет, но не смогла даже чуть-чуть приподняться схватило так, что я даже обратно сесть не смогла – было больно промежность и низ живота, как бы схватило, ломало. потом немного отпустило и я пошла в туалет(думала что писать до такой степени хочу), но пописать получилось чуть-чуть – вывод писать я не хотела. а потом ещё минуты 3 у меня ломало промежность, было больно сесть и животик твёрдый был. больше такого не было. а ещё у меня уже дня4 во влагалище стало «мало места» ну правда, с Б. там стало слишком свободно, а сейчас стало как раньше до Б. малышка пинается очень мало, и мама говорит, что животик опускается с каждым днём.
Девочки вот то что было вчера – это схватка????? наверно тренировочная или как их называют.
Я знаю что и срок уже подходит, но вдруг кажется что время СЛИШКОМ БЫСТРО пролетело. ПДР стоит уже в след. четверг… страшновато))) но боюсь не родов, а того что будет дальше… ведь это новая жизнь....