Думаю купить ли дочке, одежду в ашане, боди слипы. Или лучше в Детском магазине все купить. Для новорожденой лучше в проф магазине брать. Выбраоа магазин Детка.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Везде берем, если устраивает качество и цена
Без разницы где покупать, главное чтобы был 100%хлопок и швы наружу, всё равно же стирать
Не вижу ничего плохого покупать вещи в Ашане. Там есть очень даже не плохие вещички и стоят не дорого. А деньги всегда найдёте на что-то другое для малыша потратить. Тем более Вы же не будете с табличкой ходить «вещи из ашана» ?
Какая разница в каком магазине вещи если они новые :=)
Я большую час слипов и боди брала в ашане и кияби, качество ни чем не хуже чем в специализированных, а иной раз и лучше… За те цены которые в ашане, и выкинуть не жалко…
Я очень много покупала в Ашане, и скажу многие вещи не уступают дорогим… Только не так дорого))) качество конечно смотреть.
Брала в Ашане ползунки и боди на НГ. Хорошее качество
Хоть где беру, главное качество, а не место покупки
Брала в ашане, норм все
Для дома и на прогулку под комбез я что-то брала в Ашане. качество разное, есть неплохие вещи, есть наши дешевенькие)))Вообще цены там сейчас не дешевле детских специализированных магазинов, поэтому смысла там закупаться особо нет.
Я вообще над этим не задумывалась. Где есть распродажа там и брала, ну и что бы качество было. Последнее время на велдсбери подсела, никуда ездить не надо у них пункт выдачи прям у дома.
Я там заказывала раньше. Промокодом забыла как пользоваться
Зарегестрируйтесь по новой и пользуйтесь. У них очень часто акции и распродажи. Удобно по отзывам одежду смотреть. По сравнению с магазинами разница от о до 100 руб. Но если посчитать сколько стоит проезд, мне так дешевле.
на валдберисе посмотрите
Знакомая брала дочке в Ашане одежку.
Попадаются качественные вещи.
Мы тоже брали, когда уже постарше малыш был, ничего, нормально всё)
Да ну, лучше в next или h&m. Но если бюджет не особо, то на waildberris я там чаще заказываю, ну или детский мир, глория, там очень много акций бывают.
Покупала в детском мире бодики ползунки, штанишки костюмчики комбез брали вещи хорошие мне нравятся выбор большой и не такие уж прям дорогие.в дочках сыночках ещё покупала ну а потом перешли H&M заказывала с инета с некста .